Перейти к контенту
  • 0

А кто знает?

DjSesil

Вопрос

Здравствуйте у меня возникла такая проблемма вот ник на форуме мне нада чтобы у определённых польхователей отаброжалась иконка правее ника везде где можно как мне это сделать? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Тут вроде был мод который делал иконку слева от ника, но я думаю что и справа можно сделать тоже.

Точную ссылку не подскажи так как поиск рулит.

• 0

Если при просмотре темы - Получить кнопку в шаблонах

У себя на форуме я сделал везде, если интересует как - в контакты ко мне :D

• 0
Да не кнопку с переадрисацией а именно иконку чтобы я мог ставить на любова каво захачю !

• 0
Да не кнопку с переадрисацией а именно иконку чтобы я мог ставить на любова каво захачю !

omg советую научиться излагать свои мысли грамотно сперва, потом уж что-то писать. Ссылку назвать кнопкой с переадресацией...

• 0
Давайте так вот ник в топике так так мне нада по вазможнасти сделать так чтобы я мог ставить иконку без ссылки правее ника на определённую групу пользователей так понятно?

• 0
Если ты не знаешь HTML - то понятно. Если ты его знаешь - то совершенно не понятно, что тебе мешает ссылку убрать из моего примера. Как сделать для группы - тебе поможет эта тема: IPB HTML Logic

• 0
Нет просто форум для гильдий идёт тоесть у ника провее есть иконка на каторую нажимаю он на перса в игре переадрисовывает а левее иконка гильди знак гильдии нада чтобы бы был на определёную кадигорию !

• 0

А чем тебе не подходит иконки для групп?

Выставил себе кучу групп и в скине укажи вывожить ее не под аватарой а там гдже те приспичело

• 0
Да это не то нада именно правее или левее ника ну всёже левее лучьше!

• 0

Заканчивай тупить. Тебе решение и не одно предложено.

Куда ты запихаеш в шаблоне это мне глубокопараллелльно хоть по центру страницы.

Или ты не понимаеш как в шаблоне перенести вывод инфы из одного места в другое (причем в приделах того же самого шаблона)?

• 0
Да блин эта не я туплю ! так как как мне сделать вот на форуме топик так и в форуме есть там ник в топике отаброжаеться кто создао тему и тогдалие как мне сделать правее ника иконку на определённую групу?*

• 0

Ну блин просто слов уже нету.

Есди тебе подходит сделдать твою байду на основе картинок групп, то раскажу более подробно. Если нет, то топай на IZE и мод для дополнительных рангов (классов) и на нем мути.

• 0

Мужчина, вы обкуреным пишете?

У меня сегодня День Рождения и я не трезв, но я даже не смог бы так написать.

Дайте пример форума, где сделано так же, как нужно вам. Либо опишите, чем не устраивает мой вариант. Либо, что лучше, я могу вам сделать это, но не за бесплатно.

А еще, вы так и не ответили, HTML знаете?

• 0

прочитав тему, подумал, что пора сменить подпись...

сделай скрин того места, куда хочешь что-то вставить и напиши прямо на нем, что и куда именно(покажи стрелкой) вставить

• 0

skin_topic - RenderRow

там будет строчка

<td valign="middle" class="row2" width="1%"><a name="entry{$post['pid']}"></a><span class="{$post['name_css']}">{$author['members_display_name']}</span></td>

перед

<span class="{$post['name_css']}">

вставь тегом img картинку

• 0
Нее мне нада чтобы на групы я мог ставить иконки ! вот група пользователей туда иконку нада поставить патом група админав и тогдалие !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.