Перейти к контенту
  • 0

А кто знает?

DjSesil

Вопрос

Здравствуйте у меня возникла такая проблемма вот ник на форуме мне нада чтобы у определённых польхователей отаброжалась иконка правее ника везде где можно как мне это сделать? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Тут вроде был мод который делал иконку слева от ника, но я думаю что и справа можно сделать тоже.

Точную ссылку не подскажи так как поиск рулит.

• 0

Если при просмотре темы - Получить кнопку в шаблонах

У себя на форуме я сделал везде, если интересует как - в контакты ко мне :D

• 0
Да не кнопку с переадрисацией а именно иконку чтобы я мог ставить на любова каво захачю !

• 0
Да не кнопку с переадрисацией а именно иконку чтобы я мог ставить на любова каво захачю !

omg советую научиться излагать свои мысли грамотно сперва, потом уж что-то писать. Ссылку назвать кнопкой с переадресацией...

• 0
Давайте так вот ник в топике так так мне нада по вазможнасти сделать так чтобы я мог ставить иконку без ссылки правее ника на определённую групу пользователей так понятно?

• 0
Если ты не знаешь HTML - то понятно. Если ты его знаешь - то совершенно не понятно, что тебе мешает ссылку убрать из моего примера. Как сделать для группы - тебе поможет эта тема: IPB HTML Logic

• 0
Нет просто форум для гильдий идёт тоесть у ника провее есть иконка на каторую нажимаю он на перса в игре переадрисовывает а левее иконка гильди знак гильдии нада чтобы бы был на определёную кадигорию !

• 0

А чем тебе не подходит иконки для групп?

Выставил себе кучу групп и в скине укажи вывожить ее не под аватарой а там гдже те приспичело

• 0
Да это не то нада именно правее или левее ника ну всёже левее лучьше!

• 0

Заканчивай тупить. Тебе решение и не одно предложено.

Куда ты запихаеш в шаблоне это мне глубокопараллелльно хоть по центру страницы.

Или ты не понимаеш как в шаблоне перенести вывод инфы из одного места в другое (причем в приделах того же самого шаблона)?

• 0
Да блин эта не я туплю ! так как как мне сделать вот на форуме топик так и в форуме есть там ник в топике отаброжаеться кто создао тему и тогдалие как мне сделать правее ника иконку на определённую групу?*

• 0

Ну блин просто слов уже нету.

Есди тебе подходит сделдать твою байду на основе картинок групп, то раскажу более подробно. Если нет, то топай на IZE и мод для дополнительных рангов (классов) и на нем мути.

• 0

Мужчина, вы обкуреным пишете?

У меня сегодня День Рождения и я не трезв, но я даже не смог бы так написать.

Дайте пример форума, где сделано так же, как нужно вам. Либо опишите, чем не устраивает мой вариант. Либо, что лучше, я могу вам сделать это, но не за бесплатно.

А еще, вы так и не ответили, HTML знаете?

• 0

прочитав тему, подумал, что пора сменить подпись...

сделай скрин того места, куда хочешь что-то вставить и напиши прямо на нем, что и куда именно(покажи стрелкой) вставить

• 0

skin_topic - RenderRow

там будет строчка

<td valign="middle" class="row2" width="1%"><a name="entry{$post['pid']}"></a><span class="{$post['name_css']}">{$author['members_display_name']}</span></td>

перед

<span class="{$post['name_css']}">

вставь тегом img картинку

• 0
Нее мне нада чтобы на групы я мог ставить иконки ! вот група пользователей туда иконку нада поставить патом група админав и тогдалие !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.