oTo Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Скажите, как можно добавить иль изменить профили (там где аська, внешние данные и т.д.)И еще вопрос, как изменить цвет групп, ну я его изменил, но изменяется он там, где список всех юзеров (кто в онлайне)а где сообщения не изменился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 http://www.ibresource.ru/db/764/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oTo Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 а в каком фаиле нужно менять профиль пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 ну видимо sources/action_public/profile.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Либо в шаблонах skin_profile! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oTo Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Спасиб Я что т фигово понял, а как мне добавить в профиль пользователя (там где смотришь аську,всякую фигня) что нить свое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oTo Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Блин ну как добавить в профиль разную фигню по типу: Любимая карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Сделай дополнительное поле и оно само добавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oTo Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 ААААААА Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trion Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 А как в дополнительное поле рисунки напихать?... если в теги засунуть, то он их как текст и выведит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
oTo
Скажите, как можно добавить иль изменить профили (там где аська, внешние данные и т.д.)
И еще вопрос, как изменить цвет групп, ну я его изменил, но изменяется он там, где список всех юзеров (кто в онлайне)
а где сообщения не изменился...
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.