The end Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Можно ли установить Блоги на отдельный домен?Т.е. форум установлен на forum.site.ru а блоги - на blog.site.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 мне тоже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Adom Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 У меня такая же проблема, есть вариант реализовать все это через htaccess, попробовать изменить отображение ссылок в строке браузера, но это не решит проблему и писать долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The end Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Можно ли установить Блоги на отдельный домен?Т.е. форум установлен на forum.site.ru а блоги - на blog.site.ru Кто-нибудь может ответить на мой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n1c Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Очень интересный вопрос...хотелось бы дождаться ответа от знающих людей.Имеются ввиду блоги которые связаны с форумом конечно (имеют 1 базу пользователей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Нельзя подобное сделать, потому что IP.Blog является модулем для IP.Board. И то, что тут будет использоваться одна база данных, особой роли не играет. Яркий пример из жизни: все эти задумки равносильны тому, что Вы захотите использовать сканер или принтер без ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n1c Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Можно наверно лишь поставить как обычно блог , создать поддомен blog.*****.** и сделать его алиасом страницы блогов ? Или это бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Maverick Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Нельзя подобное сделать, потому что IP.Blog является модулем для IP.Board. И то, что тут будет использоваться одна база данных, особой роли не играет. Яркий пример из жизни: все эти задумки равносильны тому, что Вы захотите использовать сканер или принтер без ПК. А я думаю можно. Через htaccess. Только вот ктобы написал сей мод.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Можно что-нибудь типа переадресации сделать с blog.site.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Maverick Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Надо будет попытать хостера - может ли сервер сам менятьblog.site/user на site/blog/user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.