Перейти к контенту

Можно ли установить Блоги на отдельный домен?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
У меня такая же проблема, есть вариант реализовать все это через htaccess, попробовать изменить отображение ссылок в строке браузера, но это не решит проблему и писать долго

• 2 недели спустя...
Можно ли установить Блоги на отдельный домен?

Т.е. форум установлен на forum.site.ru а блоги - на blog.site.ru

Кто-нибудь может ответить на мой вопрос?

Очень интересный вопрос...хотелось бы дождаться ответа от знающих людей.

Имеются ввиду блоги которые связаны с форумом конечно (имеют 1 базу пользователей).

Нельзя подобное сделать, потому что IP.Blog является модулем для IP.Board. И то, что тут будет использоваться одна база данных, особой роли не играет.

Яркий пример из жизни: все эти задумки равносильны тому, что Вы захотите использовать сканер или принтер без ПК.

Можно наверно лишь поставить как обычно блог , создать поддомен blog.*****.** и сделать его алиасом страницы блогов ? Или это бред?

• 3 недели спустя...
Нельзя подобное сделать, потому что IP.Blog является модулем для IP.Board. И то, что тут будет использоваться одна база данных, особой роли не играет.

Яркий пример из жизни: все эти задумки равносильны тому, что Вы захотите использовать сканер или принтер без ПК.

А я думаю можно. Через htaccess. Только вот ктобы написал сей мод....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.