Vrubel Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Подскажите существует ли софт для удобного создания скинов для IPB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Только такой есть: http://tools.invisionize.com/hosted/index.php?tool=BoardSkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Есть много такого софта, notepad, bred, т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 ага, есть)))) М.О.З.Г.И. v.1.0 Прошей до v.2.0 Disegner Edition. А вообще,))))))) особых программ для создания скинов к ипб нет. Просто для создания скинов, скриптов и т.д. я советую использовать PHP Designer 200x-последнего года + фотошоп для графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Ничего не мешает такой софт самому написать, если понимаешь чем он будет немного удобнее блокнота... А для 1.3 такого нету точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vrubel Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Так меня это и смутило, софт писать 2-3 дня на VB.Просто лень мудохаться, мне казалось, что такое давно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m412 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 у меня v1.3 ...все что нужно это:Photoshop & Bred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.