Overload Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Здравствуйте! Подскажи пожалуйста1. Как запретить использование имен с пробелами ???Т.к. если в имени есть проблеы, то у меня на портале возникают проьлемы.. Портальная система Slaed CMS. Или как вообще запретить регистрацию через форум.. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Overload Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Никто тут не знаеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GreenTax Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Да в настройках CMS убери совместную регистрацию с форумом. И станет отдельно сайт и форум регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Overload Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 А зачем я тогда форум интегрировал?? Это все очень просто... а юзерам не особенно хочется два раза регистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Overload
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста
1. Как запретить использование имен с пробелами ???
Т.к. если в имени есть проблеы, то у меня на портале возникают проьлемы.. Портальная система Slaed CMS.
Или как вообще запретить регистрацию через форум..
Спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.