BR@T Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Ребята, помогите пожалуйста, у меня такая проблема хочу поставить во время регистрации подтверждение через мыло как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xander Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Админцентр->НАСТРОЙКИ->Настройки Безопасности->Безопасность [управление пользователями] ->Использовать активацию учетных записей пользователей?->Активизация пользователей по e-mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BR@T Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 странно , я вроде бы включид эту функцию но изменений не заметил, у меня админка полу английская, вот куда я заходил- Security and Privacy - Get notified when a new user registers via email?This will send an email to the root administrator when a new user successfully registers on the board. - и там я поставил значение да, попробовал зарегестрироваться но подтверждение через мыло не потребовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xander Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Вы не туда смотрите, раз с английским у вас видимо плохо то повторю:AdminCP->TOOLS & SETTINGS->Security and Privacy->Security [Managing Members]->New registration email validation?->User Email Validation! Для справки:Get notified when a new user registers via email?This will send an email to the root administrator when a new user successfully registers on the board.Перевод:Уведомлять администратора при регистрации нового пользователя?Если включить эту опцию, форум будет отправлять письмо на e-mail к главному администратору, когда пользователь успешно зарегистрируется на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BR@T Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Спасибо больше терь разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TRka Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Версия 2.2.2 , сделал всё верно , а письмо всё также недоходит....подскажите хоть , где копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Ты не заметил что этот раздел по 2.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BR@T
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.