youch Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Здравствуйте, знаю что эти темы ужн были, но в поиске не нашел. При установки этого плагина все проходит ровно. Но в адинке настройка и управление этим плагином не адекватно показывается - кодировка нета. Проверил во всех позможных местах - все верно 1251. И когда создаеш комент к повышению\понижению репутации кодировка тоже хромает, хотя конешнно же на английском языке писать можно... В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zon Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 И у меня тоже самое, в админке установленный плагин выдаёт типа:Минимальное количество сообщений И когда меняешь репу и что то пишешь то если на русском выдаёт всё вопросиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 А тему поддержки уже не катит писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
youch Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 а где этот форум. я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KilRoy Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Поиск форэва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Поддержка в теме поддержки мода.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения