Xteen Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Поставил я себе IPB и все бы было хорошо, но на каждой странице форума сверху появляется такое сообщение: IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 773 файла /sources/classes/class_display.php) Вот сижу я и думаю, к чему бы это З.Ы. В админцентре отладочные сообщения отключены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Может safe mode включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xteen Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Да, safe mode включен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Из-за него предупреждения и идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OMus2 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Сразу после установки не было такой ошибки, а после многих манипуляций - появилась. От чего это может быть, и как это исправить? Правда у меня она выглядит вот так:IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 618 файла /sources/classes/class_forums.php) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Xteen
Поставил я себе IPB и все бы было хорошо, но на каждой странице форума сверху появляется такое сообщение:
Вот сижу я и думаю, к чему бы это
З.Ы. В админцентре отладочные сообщения отключены
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.