Перейти к контенту
  • 0

Нашел маленький глюк форума 2.1.7

Sladess

Вопрос

Не знаю, может этот глюк уже и исправили, по поиску ничего не нашел.

Вообщем, проблема заключается в следующем.

Решил сделать новый раздел и в описании сделать ссылку на отдельную страницу форума. При вставке тега html

<a href="форум/стр.html">название</a>

у меня получилось следующее не очень приятное:

http://l.foto.radikal.ru/0701/e8de3a255740t.jpg

А в админке отображается следующее:

http://l.foto.radikal.ru/0701/507cee8ae9b6t.jpg

Так что вот.

Скажите, это я тугой или это глюк форума?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Открывал и под оперой и под IE.

Всё тож самое :-)

Убрал нафих этот форум (прописал вручную путь к настройкам) и попробовал тоже самое еще раз при создании другого форума. Та же фигня :-)

• 0
Открывал и под оперой и под IE.

Всё тож самое :-)

Убрал нафих этот форум (прописал вручную путь к настройкам) и попробовал тоже самое еще раз при создании другого форума. Та же фигня :-)

Ну так и как там эти нули (один из которых залезает в ячейку с описанием) расположены в коде?

• 0
Ну так и как там эти нули (один из которых залезает в ячейку с описанием) расположены в коде?

В виде ссылки были просто, на сколько я помню.

А откуда 0 взялся - вообще не понятно...

• 0
А при создании форума ошибок не было? может запрос два раза повторился на создание форума... или что-то еще... единичный случай ведь

• 0
А при создании форума ошибок не было? может запрос два раза повторился на создание форума... или что-то еще... единичный случай ведь

При установке форума ошибок точно не было, не знаю как "при создании" :-)

При создании форума в разделе ошибки не было точно. Экспериментрировал по повторению запроса на создание. Создается еще один без глюков и т.д. Только если прописывать тег происходит такой глюк.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.