tend Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Всем привет!Есть такая картинка в папке style_images/1/, имя которой t_moved.gif.Не могу понять в каком месте и когда именно она отображается.Прошу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Когда тема перенесена, в старом разделе, если оставлен на неё линк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tend Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Song, проверял несколько раз - все равно не отображается.Просьба не путать с еще одной картинкой - f_moved.gif. Вот эта как раз отображается на странице списка тем в старом форуме, если ссылка в этом старом форуме была оставлена.А вот t_moved.gif что-то не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 А ну типа такая большая картинка, где написано "Закрыта" или "Перемещена" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tend Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Ага, большая. Картинка "Закрыто" отображается, когда тема закрыта. Это я видел. А вот картинку "Перемещена" нигде не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 http://forums.invisionpower.com/lofiversio...hp/t162780.htmlIs left over from the old IPB 1.x image sets - was never (and still isnt) actually used so was not updated for the new skin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tend Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 arigodaСпасибо, все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tend
Всем привет!
Есть такая картинка в папке style_images/1/, имя которой t_moved.gif.
Не могу понять в каком месте и когда именно она отображается.
Прошу помочь.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.