svscorp Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Господа, такой вопрос. У меня наполовину изуродованный 2.1.4 но работает вроде нормально.МОжет ктонибудь выложить дистр 2.1.4, и можно ли его сразу до 2.1.7 обновить?) Кстати вопрос, возможно повторяюсь, про 2.2.1 Англ ктонибудь чтонить скажет? Вплане, обновления 2.1.4 -> 2.2.1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Берете дистрибутив IPB 2.1.7. По инструкции легко обновляете до этой версии форум любой форум v2.x. Если кратко: закачать нужные файлы, запустить систему обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 svscorp Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 А можно выложить 2.1.4 версию куданибудь?) Я поставлю корректные исходники и тогда начну устанавливать. Зараннее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
svscorp
Господа, такой вопрос.
У меня наполовину изуродованный 2.1.4 но работает вроде нормально.
МОжет ктонибудь выложить дистр 2.1.4, и можно ли его сразу до 2.1.7 обновить?)
Кстати вопрос, возможно повторяюсь, про 2.2.1 Англ ктонибудь чтонить скажет? Вплане, обновления 2.1.4 -> 2.2.1 ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.