bncom Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Сразу хочу сказать, что Если Вам необходим— индивидуальный дизайн форума— уникальные графические элементы— баннеры— логотипы Пишите нам на sales@ibresource.ru, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по вопросам кастомизации форума. является для меня бессмысленным, т.к.: 1) пишу им уже второй раз - ни ответа, ни привета. Как буд-то все вымерли.2) понятно, что цены будут от 300$ и выше. Не для меня... Теперь уже к самой теме... Мне нужен дизайн для форума, посвященному футбольным симуляторам. Я не говорю, что дизайн должен быть с нуля, вовсе нет, мы вот перерабоатли дефолтную тему, выглядит неплохо, но хочется еще лучше =) Вобщем, кто увлекается футболом и хочет реализовать свои таланты, пишите...Цена в пределах 1500 рублей. P.S. Прошу не писать здесь, что за такую цену я даже смеятся не буду, не хотите. не пишите вообще ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.