Перейти к контенту
  • 0

Дублируются темы

you9

Вопрос

Доброго вечера! При создании новой темы примерно в 70% случаев она дублируется.... просто создается 5-6 одинаковых тем практически одновременно... я всего лишь модератор и доступа особого не имею... но удалять их постоянно уже нет сил.... подскажите, пожалуйста что сделать, а я уже тогда буду просить администратора исправить.

По поиску ничего не нашла, если была такая тема, то пожалуйста дайте ссылочку....

Заранее, огромное спасибо!! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
я уже тогда буду просить администратора исправить

Так это его рук дело :D Хороший у вас админ, который не знает, чего делает с кодом форума ;) Пиши ему.

• 0
:D я подозреваю он просто не хочет - тот который знает... а тот который не знает - хочет исправить, но не знает как - вот и ищем информацию....

• 0
Jax, а это не с твоего форума сюда написали? :)

С острил, да? :D

;) нет....не с форума Jax..... ну пожалуйста подскажите!!!

Спроси админа, какие модификации ставил и какие изменения проводил в коде.

• 0

Спасибо.....

уточнила саму ошибку:

Mail Error!

Could not send the email

Failed at 'mail' command

ну и соответственно пользуюсь поиском....

еще выяснили методом тыка, что такое происходит только в одном форуме.... хотя он ничем от других не отличается.... вообщем безумие какое то....

• 0

:D Да, знакомая ошибка.

Напишите хостеру, что у них проблемы с почтовым сервером, пусть подкрутят там что-нибудь.

• 0
Mail Error!Could not send the emailFailed at 'mail' command

всё-таки мне кажется что с твоего :D

• 0
Доброго вечера! При создании новой темы примерно в 70% случаев она дублируется.... просто создается 5-6 одинаковых тем практически одновременно... я всего лишь модератор и доступа особого не имею... но удалять их постоянно уже нет сил.... подскажите, пожалуйста что сделать, а я уже тогда буду просить администратора исправить.

По поиску ничего не нашла, если была такая тема, то пожалуйста дайте ссылочку....

Заранее, огромное спасибо!! :D

*громкий смех*

Я когда-то давно искал такой мод, чтобы он дублировал некоторые темы. Теперь я захотел ваш код поиметь для своего форума ;)

• 0

you9

мы вам не поможем. Помочь может только хостер.

Дубликаты кстати делают ваши юзеры, а не форум сам.

На те вот почитайте: http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=8771

• 0
;) не поняла, что в этом такого желанного..... лично меня они очень раздражают!! :D

Я прекрасно понимаю, что написание мода и рандомное выполнение чего-то похожего на него - вещи разные. Но в моей шутке есть доля правды - я хочу, чтобы была возможность создавать опционально две темы. Такая опция нужна для модераторов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.