mydril Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Я всё смотрел по форуму но не нашол...Мне нужен скрипт репутации но не такой как тут есть. Мне нужно чтобы только админ повышал или снизил репутацию, причем только цыфрами!!!Репутация в ЦИфРАХ!!! Может кто то помочь?Если можно дайте ссылки и по мере возможности обьясните как установить!Помогите пожалуйста!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Какой смысл от этой репутации тогда, не совсем понятно. Попробуйте посмотреть: Simple Reputation System и eXtended Reputation System. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mydril Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Я вроде всё по инструкции зделал...Добавил шаблон в скинотредактировал lang_boards.php и func_boardstats.phpдобавил настройку в формате даты и времени...Вопщем всё как по инструкции а в конце не работает нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Это вы по идее "Кто был сегодня" мод ставите.. скриншот пожалуйста, что не получается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mydril Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Я уже исправил форум, то есть дейнсталировал этот мод Там, после установки в место русских букв появляются какието символы похожие на Sчто делать чтоб мод работал нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Дайте скриншот, не понятно о чем Вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mydril Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 скиншот невозможен!я уже удалил мод, щас всё работает(форум) я может чтото не писал как надо в шаблоны или ещё чего? извини, не могу показать скриншот(((((там в поле с статистикой, другие символы в места текста на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Установи еще раз мод, если такая же беда - скриншот кидай, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Автор, изучайте Общие Правила Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения