v-unit Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 собсна сабж.на кого не глянь у всех (Просмотр главной страницы форума)че 3а фигня.по моему это случилось после установки мода D21 shoutbox.но я уже х3.....эта фигня давно.вначале я не придавал этому 3начения а теперь уже 3адолбало.хочется нормальной функциональности. вообшем люди добрые может хоть подскажите в каком файле покопатся...мож ра3берусь.спасибо 3аранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 sources/action_public/online.php вроде бы... или в папке misc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
v-unit
собсна сабж.
на кого не глянь у всех (Просмотр главной страницы форума)
че 3а фигня.по моему это случилось после установки мода D21 shoutbox.но я уже х3.....
эта фигня давно.вначале я не придавал этому 3начения а теперь уже 3адолбало.хочется нормальной функциональности.
вообшем люди добрые может хоть подскажите в каком файле покопатся...мож ра3берусь.
спасибо 3аранее
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.