Перейти к контенту

Переход с левой версии на оффициальную

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас!

Перед покупкой хотел задать Вам несколько вопросов.

1) У меня на сайте (хостинг платный, Агава) установлен движок Вашего форума, но он левый. Версия 2.1.7. ВОПРОС, можно ли будет не удаляя все сообщения с левого форума перекинуть на новый форум, купленный у Вас?? Или же получится так что придется сносит форум и ставить оффициальную версию Вашего форума без тех сообщений, которые были на левой версии форума.

2)Какую версию форума я покупаю у вас (ф\л)?? Ибо я посмотрел в разделе Продукты, там покупаемая версия не указана.

Заранее благодарю, надеюсь на скорейшую покупку :D

Здравствуйте.

1. Можно.

2. Вы покупаете лицензию - право пользоваться форумом IPB. Для вас доступны версии: русские 2.0.4, 2.1.7 и английская 2.2.1. Скоро ожидается ещё и выход русской IP.Board 2.2.

А можно где-нибудь узнать о "новинках", исправленных багах версии

IP.Board 2.2. И послдений вопрос, как быстро после перевода денег с помощью Web-Money вы высылаете IP.Board 2.2. И как это происходит, высылается на email или как?

При оплате вам выдают данные для доступа в клиент центр. В клиент центре можете задать вопрос, скачать движок форума. Все выше написанные версии доступны для скачивания в клиентцентре.

Через Webmoney смотря когда будите платить.

Возможно, и за один час все сделается.

Вопрос может не в тему... но почему в клиент-центре 1.3 нету?

Это версия больше не поддерживается и официально не распрастроняется.

Это версия больше не поддерживается и официально не распрастроняется.
Странно, наверно, пропустил эту новость, а давно так? Надо у IPS проверить...

У меня вобщем такой же вопрос был, но повторно решил не задавать. Хочу только уточнить.

Есть ломаный (нуленый) форум, в нем стоят копирайты IPS и написана версия форума 2.1.6, на самом деле 2.1.7 (при обновлении не стал менять скины).

Так вот я понимаю что я могу просто купить лицензию и вообще ничего не менять на форуме, в том числе и не писать слова "Лицензия зарегистрирована на ....".

Если возникнут вопросы ко мне с чьей либо стороны, типа у тебя не лицензия, как мне доказать что использую лицензию. Вы даете какой то сертификат или делается запрос к вам и вы подтверждаете что на этот домен и на меня лично зарегистрирован форум.

Да и скажите плиз что касается галереи и блогов, у вас они не продаются как их перевести на лицензию.

WLA,

форум закрепляется за доменом, если заинтересованные лица нарвуться на твой форум, копирайты в порядке, домен в базе есть... не важно какие исходники ты используешь... главное что оплачено и не нарушены обязанности сторон.

А еще могу ли я использовать вместе с Вашими копирайтом свой еще.

т.е. так

Invision Power Board v"тут версия"

© 2007 IPS, Inc.

© тут мои копирайты

Да, можно конечно.

Но копирайт IBR/IPB должен быть в одну строчку!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.