Jmurak_Yuri Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Приветствую Вас! Перед покупкой хотел задать Вам несколько вопросов. 1) У меня на сайте (хостинг платный, Агава) установлен движок Вашего форума, но он левый. Версия 2.1.7. ВОПРОС, можно ли будет не удаляя все сообщения с левого форума перекинуть на новый форум, купленный у Вас?? Или же получится так что придется сносит форум и ставить оффициальную версию Вашего форума без тех сообщений, которые были на левой версии форума. 2)Какую версию форума я покупаю у вас (ф\л)?? Ибо я посмотрел в разделе Продукты, там покупаемая версия не указана. Заранее благодарю, надеюсь на скорейшую покупку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Здравствуйте. 1. Можно. 2. Вы покупаете лицензию - право пользоваться форумом IPB. Для вас доступны версии: русские 2.0.4, 2.1.7 и английская 2.2.1. Скоро ожидается ещё и выход русской IP.Board 2.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jmurak_Yuri Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 А можно где-нибудь узнать о "новинках", исправленных багах версииIP.Board 2.2. И послдений вопрос, как быстро после перевода денег с помощью Web-Money вы высылаете IP.Board 2.2. И как это происходит, высылается на email или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 При оплате вам выдают данные для доступа в клиент центр. В клиент центре можете задать вопрос, скачать движок форума. Все выше написанные версии доступны для скачивания в клиентцентре. Через Webmoney смотря когда будите платить.Возможно, и за один час все сделается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
socola Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Вопрос может не в тему... но почему в клиент-центре 1.3 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Вопрос может не в тему... но почему в клиент-центре 1.3 нету?Это версия больше не поддерживается и официально не распрастроняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Это версия больше не поддерживается и официально не распрастроняется.Странно, наверно, пропустил эту новость, а давно так? Надо у IPS проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WLA Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 У меня вобщем такой же вопрос был, но повторно решил не задавать. Хочу только уточнить.Есть ломаный (нуленый) форум, в нем стоят копирайты IPS и написана версия форума 2.1.6, на самом деле 2.1.7 (при обновлении не стал менять скины). Так вот я понимаю что я могу просто купить лицензию и вообще ничего не менять на форуме, в том числе и не писать слова "Лицензия зарегистрирована на ....".Если возникнут вопросы ко мне с чьей либо стороны, типа у тебя не лицензия, как мне доказать что использую лицензию. Вы даете какой то сертификат или делается запрос к вам и вы подтверждаете что на этот домен и на меня лично зарегистрирован форум. Да и скажите плиз что касается галереи и блогов, у вас они не продаются как их перевести на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 WLA,форум закрепляется за доменом, если заинтересованные лица нарвуться на твой форум, копирайты в порядке, домен в базе есть... не важно какие исходники ты используешь... главное что оплачено и не нарушены обязанности сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WLA Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 А еще могу ли я использовать вместе с Вашими копирайтом свой еще.т.е. такInvision Power Board v"тут версия"© 2007 IPS, Inc.© тут мои копирайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Copyright (копирайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 А еще могу ли я использовать вместе с Вашими копирайтом свой еще.т.е. такInvision Power Board v"тут версия"© 2007 IPS, Inc.© тут мои копирайтыДа, можно конечно.Но копирайт IBR/IPB должен быть в одну строчку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения