BlackStriker Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Могу ли я просить о помощи? Когда-то столкнулся с одной проблеммой, но дело не в ней, а в том,что мне приходилось изменять непосредствен-но КЭШ (изменил я много), т.к. через админку ничего не получалось. Возникла идея по её предотвращению, но тут же я наступил себе на горло, если я исправлю ту проблемму, то все изменения КЭШа удалятся,а это ух как не хорошо. Так вот вопрос в чём, как можно импортировать в БД КЭш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Кэш чего ? Стилей ? Никак, кто-то вроде делал какие-то тулзы, но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackStriker Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Да, стилей. Может быть нужно провести обратный цикл, как при обновлении КЭШа от БД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BlackStriker
Могу ли я просить о помощи? Когда-то столкнулся с одной проблеммой,
но дело не в ней, а в том,что мне приходилось изменять непосредствен-
но КЭШ (изменил я много), т.к. через админку ничего не получалось.
Возникла идея по её предотвращению, но тут же я наступил себе на
горло, если я исправлю ту проблемму, то все изменения КЭШа удалятся,
а это ух как не хорошо.
Так вот вопрос в чём, как можно импортировать в БД КЭш?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.