Перейти к контенту
  • 0

Ограниченный доступ к АП

vovikdrg

Вопрос

Как сделать ограниченній доступ к АП.

Да есть возможность создать групу с АП и потом в админки ограничить но.

У меня есть група Ограниченніе АДмині. Я даю им права менять права другим юзерам.

Но юзер из групі ОА может дать протсому юзеру ету групу и у простого юзера будет уже полная админка шо не харашо((

Как с етим біть

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Поставить мод от Dr. Freddy, где супер модераторы могут менять группу пользователям. (администратором и рут-админом при этом не сделают).

• 0
По-моему участник-админ не группы "рутовые админы" не может поменять группу рутовому админу, а также не может поменять группу любому другому участнику на группу рутового админа.

• 0

Какой тогла выход?

ТОже хочеться поставить ограгиченны админов т.е могу дать изменить юзера но не могут полностью управлять админкой

• 0

Извините за флейм!

Обьясните пожалусто. чё такое Рутовый Админ? чем отличаеться от обычного. что он может 9из стандартного набора админцентра) и что неможет?(наверно легче сказать что не может :D )

ещё раз извиняюсь за флейм.

• 0
Ну главное - это наверное рут админ может любых админов удалить, а простой админ этого сделать не может.

• 0

не, это не главное.

рутовый админ может делать запросы, может смотреть скрытых, может менять группу на любую..

2vovikdrg

Но юзер из групі ОА может дать протсому юзеру ету групу и у простого юзера будет уже полная админка шо не харашо((

Как с етим біть

я не понял вашу проблему.

Я ж сказал, дайте не рутовому админу доступ в админ-центр, он не сможет дать другому этому вашему "простого юзера" доступ в " полная админка шо не харашо".

• 0

Спасибо всем. Я уже нашел мод.

Да дело в том что давать пользователю админку он жеж тогда может делать шо хчоет а мне надо біло шоб модератор менял групу пользователя і фсе.

Всем еще раз спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.