vovikdrg Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Как сделать ограниченній доступ к АП.Да есть возможность создать групу с АП и потом в админки ограничить но.У меня есть група Ограниченніе АДмині. Я даю им права менять права другим юзерам.Но юзер из групі ОА может дать протсому юзеру ету групу и у простого юзера будет уже полная админка шо не харашо(( Как с етим бітьСпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Поставить мод от Dr. Freddy, где супер модераторы могут менять группу пользователям. (администратором и рут-админом при этом не сделают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovikdrg Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Спасчибо за помощь)а можеш линк кинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 К сожалению, ссылку не могу дать. Находится этот мод на недружественном ЭТОМУ форуму форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 По-моему участник-админ не группы "рутовые админы" не может поменять группу рутовому админу, а также не может поменять группу любому другому участнику на группу рутового админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Какой тогла выход?ТОже хочеться поставить ограгиченны админов т.е могу дать изменить юзера но не могут полностью управлять админкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Извините за флейм! Обьясните пожалусто. чё такое Рутовый Админ? чем отличаеться от обычного. что он может 9из стандартного набора админцентра) и что неможет?(наверно легче сказать что не может ) ещё раз извиняюсь за флейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Ну главное - это наверное рут админ может любых админов удалить, а простой админ этого сделать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 не, это не главное.рутовый админ может делать запросы, может смотреть скрытых, может менять группу на любую.. 2vovikdrgНо юзер из групі ОА может дать протсому юзеру ету групу и у простого юзера будет уже полная админка шо не харашо(( Как с етим бітья не понял вашу проблему.Я ж сказал, дайте не рутовому админу доступ в админ-центр, он не сможет дать другому этому вашему "простого юзера" доступ в " полная админка шо не харашо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovikdrg Опубликовано 15 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Спасибо всем. Я уже нашел мод.Да дело в том что давать пользователю админку он жеж тогда может делать шо хчоет а мне надо біло шоб модератор менял групу пользователя і фсе.Всем еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vovikdrg
Как сделать ограниченній доступ к АП.
Да есть возможность создать групу с АП и потом в админки ограничить но.
У меня есть група Ограниченніе АДмині. Я даю им права менять права другим юзерам.
Но юзер из групі ОА может дать протсому юзеру ету групу и у простого юзера будет уже полная админка шо не харашо((
Как с етим біть
Спасибо.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.