Перейти к контенту
  • 0

Ограниченный доступ к АП

vovikdrg

Вопрос

Как сделать ограниченній доступ к АП.

Да есть возможность создать групу с АП и потом в админки ограничить но.

У меня есть група Ограниченніе АДмині. Я даю им права менять права другим юзерам.

Но юзер из групі ОА может дать протсому юзеру ету групу и у простого юзера будет уже полная админка шо не харашо((

Как с етим біть

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Поставить мод от Dr. Freddy, где супер модераторы могут менять группу пользователям. (администратором и рут-админом при этом не сделают).

• 0
По-моему участник-админ не группы "рутовые админы" не может поменять группу рутовому админу, а также не может поменять группу любому другому участнику на группу рутового админа.

• 0

Какой тогла выход?

ТОже хочеться поставить ограгиченны админов т.е могу дать изменить юзера но не могут полностью управлять админкой

• 0

Извините за флейм!

Обьясните пожалусто. чё такое Рутовый Админ? чем отличаеться от обычного. что он может 9из стандартного набора админцентра) и что неможет?(наверно легче сказать что не может :D )

ещё раз извиняюсь за флейм.

• 0
Ну главное - это наверное рут админ может любых админов удалить, а простой админ этого сделать не может.

• 0

не, это не главное.

рутовый админ может делать запросы, может смотреть скрытых, может менять группу на любую..

2vovikdrg

Но юзер из групі ОА может дать протсому юзеру ету групу и у простого юзера будет уже полная админка шо не харашо((

Как с етим біть

я не понял вашу проблему.

Я ж сказал, дайте не рутовому админу доступ в админ-центр, он не сможет дать другому этому вашему "простого юзера" доступ в " полная админка шо не харашо".

• 0

Спасибо всем. Я уже нашел мод.

Да дело в том что давать пользователю админку он жеж тогда может делать шо хчоет а мне надо біло шоб модератор менял групу пользователя і фсе.

Всем еще раз спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.