Telor Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 В общем есть идея... стразу скажу, что часть компонентов так или иначе уже реализовывалась когда-либо в различных модификациях; то, что необходимо - собрать всё во едино и заставить корректно работать. Задача сводится к тому, чтобы заставить парсер IPB обрабатывать боле сложную конструкцию IMG тэга[IMG=*url* align=*left/right* width=*xxx*]*description*[/IMG]то есть понимать такую инструкцию, где description - alt к картинкеalign - обтекание текстомurl - собственно линк картинки*xxx* - ширина картинки (нужно получить картинку, узнать её реальный размер и вывести её с указанной шириной и высотой, отличающейся от оригинальной пропорционально)В то же время парсер должен по-прежнему корректно обрабатывать прежнюю конструкцию, а так же конструкцию, в которой отсутствует какая-то из дополнительных инструкций.изменить JS сценарий для вставки картинки в текстовое поле специально для новой конструкцииРеализовать это необходимо для IPB 2.1.* Смысл такого усовершенствования я вижу в следующем: исключение расползания страниц форума, приближение от визуальной к логической разметке, возможность создания качественно форматированных сообщений, оптимизация для систем поиска изображений (images.google.com | images.yandex.ru | etc.) Ну что, интересно кому-нибудь, поможете? В особенности не знаю, что с JS делать... вроде не сложно... просто совсем его не знаю. Логику работы мода опишу, где это нужно писать приблизительно представляю. Кто участвует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 http://www.ibresource.ru/db/630/ мод [imgleft] Поиском блин пользуйтесь, уже зла не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telor Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 2Jax:Модификации, линки на которые опубликованы в топике http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=41208 не являются полноценными решениями описанной задачи, как я уже и говорил в первом сообщении. Большое спасибо, что разблокировали тему. Вообще, с php я пожалуй разберусь сам. JS часть описанную кто-то может соорудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.