Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Оплатил, написал вам на e-mail, пока ответа не последовало. Хотя в FAQ и написано от 1 до 7 дней, но убедительно прошу обработать мой заказ как можно скорее, ибо сроки весьма важны для меня.

С уважением,

Это Вы сами можете сделать, зайдя в КЦ и ввести id вашего nickname. Изменено пользователем SomehaiN

• 3 недели спустя...

тоже вчера оплатил.. 19 часов(по московскому)

досихпор ничего непришло.. (Счет продавца:1610)

Ускорьте пжалста этот процессс!!!

С уважением, администратор несуществующего форума... :D

Сегодня суббота, а в 19:00 у менеджеров рабочий день заканчивается :D Жди до понедельника или чуда ;)

В само то деле сколько можно ждать ?

Я вчера вечером в 18.10 перевёл деньги через яндекс на счёт получателя 4100124528141, на системах перевода денег написано что деньги зачисляются на счёт в течении 1 или двух часов в рабочее время.

Писал письма на sales@ibresource.ru

в последнем было написано, что сайт рупай не работает!

Ну как он не работает если я на него толь ко, что заходил!

Сколько мне ещё ждать своего форума? он мне очень нужен (warez достал).

По-моему было написано, что заявка может обслуживаться от 1 до 7 рабочих дней.

В чем, собственно загвоздка?

Если не отвечают, значит много работы и ваш заказ стоит в очереди. :D

так же в подобном посте было написано, что если оплачивать электронными деньгами то зачисление проходит в течении часа или двух а если через квитанцию то в течении нескольких дней.

Я переводил электронными деньгами yandex деньги а там переводят достаточно быстро.

А загвоздка в том, что задержка идёт уже больше суток ((

И ещё вопрос, как мне узнать номер своего заказа? забыл я его а на почту мне такие данные почему то не пришли

Зачисление и обработка заказа это не одна и та же процедура.

Если 1-ая выполняется платёжной системой, то 2-ая человеком, у которого сегодня выходной.

Добрый день, извиняюсь за вопрос но сколько мне ещё ждать форум? теперь Вы наверное скажите, что у этого человека ещё один выходной или отпуск

извиняюсь за назойливость.

Здравствуйте.

Обычно такие платежи не зачисляются, потому что плательщик не указал либо по какому счету платеж либо назначение платежа.

Я Вам отправила письмо с просьбой сообщить номер кошелька, с которого и на который Вы производили оплату, чтобы разъяснить эту ситуацию в службе поддержки RUpay.

Да и в пятницу, когда Вы просили узнать состояние платежа сайт RUpay действительно в течение получаса не работал. В 19.00 рабочий день был закончен, в выходные отдел продаж не работает.

Добрый день, извиняюсь за вопрос но сколько мне ещё ждать форум? теперь Вы наверное скажите, что у этого человека ещё один выходной или отпуск

извиняюсь за назойливость.

зря вы так,вот я буквально на днях покупал доп. лиц,Анчита ответила в течении дня,на вых. оплатил счет,отослал ей данные - сегодня уже все активировано и подтверждено.

прежде чем писать подобное,убедитесь,что вы сами сделали все правильно,если что-то непонятно,то сначала удобней спросить на форуме или в поиске найти инфу.

Платеж зачислен, как и было сказано - в назначение необходимо указывать, по какому счету производите оплату.

Инструкция будет выслана в течение 2-х минут.

Огромное спасибо,

ещё раз извиняюсь за беспокойство.

Теперь моя душенька спокойна :)

Сейчас я ещё и на чат денежку переведу ;)

но с чатом я так сильно домогаться не буду :D

С уважением Евгений

• 2 недели спустя...
На основании взаимного соглашения 4 февраля 2007 г. выслал перевод форума на татарский язык по адресу sales@ibresource.ru, но уже более недели не могу дождаться от Вас письма для дальнейшей покупки лицензии. Заранее спасибо!

Какой у вас номер Номер счета получателя в системе RUpay? Куда

переводить деньги? я зарегестрировался (в системе RUpay), пополнил счёт.

Нужно Описание платежа.

Спасибо

Можете оплачивать счет.

>Для покупки форума вам необходимо:

>

>1. Заполнить форму на странице заказа, выбрав в поле «Ваш заказ» – «Годовая лицензия на Invision >Power Board (для физ. лиц) — 70 y.e.».

>Вам на указанный адрес электронной почты придет письмо с подтверждением заявки.

>2. Получив номер счета, вы должны перейти по ссылке на оплату.

>далее пошагово заполняете поля и выбираете наиболее подходящий Вам способ оплаты.

>...

К сожалению, я такого письма еще не получал и пошаговых инструкций не знаю. Жду от Вас данного письма с номером счета.

P.S. И еще... Где можно будет достать выполненный мной перевод? Он будет платным или бесплатным?

Какой у вас номер Номер счета получателя в системе RUpay? Куда

переводить деньги? я зарегестрировался (в системе RUpay), пополнил счёт.

Нужно Описание платежа.

Спасибо

Здравствуйте.

Ответ в ПМ.

>Для покупки форума вам необходимо:

>

>1. Заполнить форму на странице заказа, выбрав в поле «Ваш заказ» – «Годовая лицензия на Invision >Power Board (для физ. лиц) — 70 y.e.».

>Вам на указанный адрес электронной почты придет письмо с подтверждением заявки.

>2. Получив номер счета, вы должны перейти по ссылке на оплату.

>далее пошагово заполняете поля и выбираете наиболее подходящий Вам способ оплаты.

>...

Это и есть пошаговая инструкция.

Если после заполнения формы заказа Вам не пришло письмо со ссылкой на страницу оплаты, заполните форму еще раз. Старый заказ я могу удалить.

Разницы (скидку) вышлем на указанный счет.

Перевод будет высылаться по запросу.

далее пошагово заполняете поля и выбираете наиболее подходящий Вам способ оплаты

Среди способов оплаты нет WebMoney (WMZ). В другом месте написано, что вы их, таки, принимаете.

1. Какой номер вашего Z-кошелька?

2. Какие данные нужно указывать при переводе денег?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.