~Aqua~ Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Как сделать чтоб каждый зарегистрированный новый юзер попадал не в группу Пользователи, а именно в другую, в какую я сам смогу...Help pls... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 meetos Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Как сделать чтоб каждый зарегистрированный новый юзер попадал не в группу Пользователи, а именно в другую, в какую я сам смогу...Help pls... Изучи внимательно Админку, в частности управление группами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 conf_global.php $INFO['admin_group'] = '4';$INFO['guest_group'] = '2';$INFO['member_group'] = '3';$INFO['auth_group'] = '1'; $INFO['member_group'] = '3'; 3 - Номер группы в которую попадает пользователь после реги. Создай новую группу для тех кто будет регаться и попадать в неё и поставь её номер заместо 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Группа, в которую попадают новые (зарегистрированные пользователи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Aqua~
Как сделать чтоб каждый зарегистрированный новый юзер попадал не в группу Пользователи, а именно в другую, в какую я сам смогу...
Help pls...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения