unixx Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 я хочу что-бы в режиме редактирование теми или сообщений небыло видно тегов... помогите пожалуйста заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Я первый в теме! По теме: а как тогда ими пользоваться, если они не видны? Или ты имел в виду, чтобы они вообще были отключены? Или может ты имел в виду визуальный редактор RichText? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 unixx Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Я первый в теме! По теме: а как тогда ими пользоваться, если они не видны? Или ты имел в виду, чтобы они вообще были отключены? Или может ты имел в виду визуальный редактор RichText? смотри если открыл тему например пишу теги ручками то они видны, а если пользуюсь панелькой и нажимаю кнопку и при выполнение той кнопки теги не видно а видно сразу результат на пример если писать ручками [b]текст[/b], а если пользоваться панелькой : сразу видно текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 да, вот теперь понялнадо выбрать рич текст редактор по идее в личных настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 unixx Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 да, вот теперь понялнадо выбрать рич текст редактор по идее в личных настройках спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 unixx Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 подскажите как сделать в админ панели что-бы был всегда Rich Text редактор и без возможности перейти на на стандартный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
unixx
я хочу что-бы в режиме редактирование теми или сообщений небыло видно тегов...
помогите пожалуйста
заранее благодарен
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.