DimanChel Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Мой форум: http://kukryniks.jino-net.ru/forum/ Не могу ввести ник при регистрации, поле какое то глюченное. Что можно с этим сделать? Только не говорите что из за стиля, и до его установки была эта фигня...ПЛЗ помогите, не хооЦЦа снова переустанавливать форум, я долго его делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 к сожалению тебе никто не поможет, ибо ты зря написал линк, помогают только тем у кого есть лицензия =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Орегинальное название форума <title> (Powered by Invision Power Board)</title> В принцепе если копирайты есть , то почему бы не наставить на путь истинный. P.S.: а стиль то мягко сказать косой.P.S.S.: фиговый нулик стоит.P.S.S.S.: сказал бы где скачать хороший , но меня забанят.P.S.S.S.S.: а так охото жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DimanChel Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 В принцепе если копирайты есть , то почему бы не наставить на путь истинный.P.S.S.S.: сказал бы где скачать хороший , но меня забанят. Жаль...(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DimanChel Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 к сожалению тебе никто не поможет, ибо ты зря написал линк, помогают только тем у кого есть лицензия =( Это бредово! Ну вот и сидите на своих лицензиях я не муд..к что бы покупать ваш ипб, поуду скачаю пираточку бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DimanChel
Мой форум: http://kukryniks.jino-net.ru/forum/
Не могу ввести ник при регистрации, поле какое то глюченное. Что можно с этим сделать?
Только не говорите что из за стиля, и до его установки была эта фигня...
ПЛЗ помогите, не хооЦЦа снова переустанавливать форум, я долго его делал...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.