Перейти к контенту

Создание ФОРУМОВ пользователями.

Рекомендуемые сообщения

Доделать необходимо следующее:

Каждый зарегестрированный пользователь (в зависимости от статуса/рейтинга или еще без них) может заводить свои форумы (один или несколько - по желанию главного админа). Пользователь может называть свои форумы как угодно, и назначать своим форумам любые доступные в системе скины. При этом пользователь становится и админом/модератором своих форумов. Главные (системные) и форумы других пользователей-админов данный пользователь разумеется не видит как админ.

Каждый пользователь может включить/выключить разрешения писать в свои форумы всем, либо только членам своей тусовки, которых он авторизовал.

Каждый форум, помимо названия, должен иметь свой небольшой профиль, где его создатель будет писать небольшую инфу о самом форуме, и чек-боксами указывать тематику (аудиторию) своего форума (выбор из 15 -20 опций, выбор не более трех).

В анкете пользователя - перечень форумов, который(е) он создал и модерирует и список форумов, где он является участником. Каждый пользователь при входе в список форумов видит группу системных форумов (в основном FAQs), свой форум(ы), где он админ, и далее список своих избранных форумов, на которые он подписан/авторизован

Кликая на раздел Все Форумы - любой пользователь (в том числе и незарегистрированный) должен иметь возможность искать форумы по поисковой форме, где будет география, тематика/аудитория, и свозной поиск по вхождению слов в названиях форумов, и в сообщениях. Сортировать полученный список форумов по количеству сообщений и по количеству подписчиков/участников

Работа пока удаленная, не имеет жестких временных рамок, так как ищется человек, не только на эту работу, а (возможно при быстром и отличном результате) и на последующие, связанные с интеграцией этой форумной системы в уже работающую базу, где регистрации и анкеты пользователей будут обьединены в одно целое (и где форум - не будет основной частью сайта) и т.п. Например, в текущей базе пользователей у каждого есть география=страна/регион/город. Соответственно интеграция всего форумного хозяйства будет связана и с расширением поиска форумов по географии. Но в текущую задачу, ничего, связанного с интеграцией не входит.

Предложения от кандидатов принимаются на почту gz@aha.ru с описанием опыта, ссылками на подобные работы, а также форумного движка, который бы Вы рекомендовали взять за основу, (если Invision Power Board кажется Вам не подходящим), временем, которое необходимо на доработку, и величины компенсации за свой труд.

Оплата обсуждаема.

Интересная задумка ) Типа пользователи сами делают форум )

Мне тоже интересен такой мод.

А что вы мод кланов не поставите?

Неужели мод кланов решит все эти задачи? Возможно частично да. Но только частично. Тогда вопрос уточненный.

Есть ли тут программисты, могущие доделать мод кланов согласно требованиям (либо сделать с нуля все что требуется)?

Сделай сервис форумов с помощью скрипта Multi Forums Pro Host.

в ПМ не писать, я такие скрипты не раздаю, в яндексе есть всё.

Вы не поняли. Мне не нужнен хостинг отдельных форумов, которые никак друг с другом не связаны. Мне нужно чтобы пользователи одной системы с одной регистрационной базой могли создавать свои форумы внутри одной форумной системы, которая имеет сквозной поиск по всем форумам, сколько бы их не было.

Если это все-таки то, что мне нужно, тогда дайте ссылку на такой сайт, где это реализовано, а не совет не писать Вам в личку

Данный скрипт что-то типа Ru-Help. Там вроде есть общий поиск по всем созданным форумам. Там используеться один форум и из него делаеться куча других.

Тут нужно всё хорошенько продумать.

IPB - штука умная, всю инфу о форумах каждый раз вытаскивает, с каждым новым форумом - размер запросов растёт, что со срвменем может привести к проблемам.

Я хорошо представляю, как это делается, однако не совсем в курсе своего свободного времени.

PS: Мод интересный.. но править много, лениво.. Назовите цену, а там посмотрим - стоит ли овчинка выделки.

Назови приемлимую цену для тебя

Вас тут много - делать надо один на всех.

Автору топика я всё сказал в ПМ, связывайтесь с ним, делите расход на всех.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.