Перейти к контенту
  • 0

Поломали: меняют автары и подписи всем!

M-K

Вопрос

Модераторы могут менять: аватра, подпись и т.д. Сегодня захожу на форум и вижу много-много тем "че за на?" где люди с чужжими аватарами и с запутанными подписями орут о том, что за дибил это сделал, неужели модератор и т.д. Вообщем ситуация аховая.

Один участник форума утверждает, что это сделал другой участник, назвал его ник. Говорит говотрил с ним и т.д. (Как общаться с террористом-то? Не думаю, что он багу скажет. Хотя все может. Банить ли IP или его это только разозлит?)

Мне нужно узнать кто так безбожно производил смену аватаров и подписей. IP, ник хотя бы.

Но в логах админа и в логах модераторов сохранено все то, что было до такого сюрприза.

П.С. Форум я патчил. Вроде бы все патчи. Вечером проверю это еще раз.

П.П.С. А может некто взломал Денвер и через phpMyAdmin глумился? Насколько вероятно такое? Есть в phpMyAdmin логи?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Помню xray вроде писал об этом, что на первое апреля подготовил такой прикол. Или d1pro. Там у всех все переменялось.

• 0

Master, ссылку или название темы даш?

Но проблема впринципе решена. Как оказалось человек в локальной сети "прикинулся" моим локалхостом и делал все через phpMyAdmin. Пришлось убрать все утилиты с локалхоста.

• 0

Master

Верно помниш я для своих пользователй устаривал подобную шнягу.

Менялись автарки подписи и ники. А чем это M-K поможет?

M-K

На какой операционке сервак? Делаются ли ежедневные бекапы?

• 0

Есть в настойках модерата такая опция, что он может менять аватар и подпись.

И вобще у тебя модеры больные что-ли? :D нафик им собственный форум гадить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.