jdlab Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 У меня удалились ВСЕ пользователи и а теперь не могу войти в админку. Пользователь админки тоже удалился. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Восстановить бэкап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jdlab Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Как? У меня наверное его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Хостинг на домашнем компьютере чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jdlab Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 У меня хостинг не делает бекапы. Можно ещё как нибудь по другому. Кроме: переустановить форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Ну если база полетела то никак не восстановишь. Хоть старый но бэкап должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jdlab Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 т.е. нельзя теперь создать пользователя с правами гл.админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Ну это конечно можно, почему нет? Или вы просто в админцентр войти не можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Регаешь юзера, идёшь в phpmyadmin и там в таблице пользователей ставишь номер группы 4 для своего профайла. Вот ты и админ снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 ...и делаешь следующий запрос: UPDATE `ibf_members` SET `mgroup` = '4' WHERE `id` =твой_айди LIMIT 1 ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jdlab Опубликовано 13 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Огромное спасибо. выполнил зопрос и теперь могу входить в админку. Теперь как сделать у моего пользователя ID 1 ???Что всё заного было т.е. сождавались снова 2,3,4,5,6...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jdlab
У меня удалились ВСЕ пользователи и а теперь не могу войти в админку. Пользователь админки тоже удалился.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.