NitroGenerate Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Опять проблемы с загрузчиками Ребята помогите поставил я себе этот скрипт (Downloads_Script_1[1].0.4_for_IPB21x_(060402)), и немагу файлы грузить большое 2 мб, я все настройки перерыл, так и не нашел как увеличить размеры загружаемых файлов P.S. у кого нибудь есть руссификатор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Два вопроса: 1. Какой максимально разрешенный размер загруки поставил хостер ?2. А ты конфиг скрипта смотрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NitroGenerate Опубликовано 13 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 У нас сервак на 80 гб Я через фтп 500 мб грузил, загрузил.Не конфиг, а настройки. В панеле управления, в разделе "Настройки" > "Downloads Script Settings (27 настроек)" Там есть только макс размер загружаемых картинок, а вот файлов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Вообщем через ФТП ограничений обычно нет, вот через HTTP бывают.Конфиг есть в любом скрипте и он есть в файлах самого скрипта тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
socola Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Вероятно в конфигах сервера стоит максимальный размер загружаемых файлов 2 MB, надо просто увеличить его или же прописать это в .htacces. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NitroGenerate Опубликовано 13 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Ну допустим он есть, и как мне его изменить ?У меня кстати на серваке нет такого файла .htacces. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Numme Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Ну допустим он есть, и как мне его изменить ?У меня кстати на серваке нет такого файла .htacces.2М стандартное значение переменной "max_size_upload_file" в конфиге PHP. если есть возможность исправьте в php.ini это значение и да будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NitroGenerate Опубликовано 14 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Можно ли этот размер увеличить через админку а не ручками ?По поиску я нашел лишь несколько строк в файле d21_dlsys_data Сама строка: <conf_description>Php.ini - upload_max_filesize Is Set To: {MAX}</conf_description>А если вместо {MAX} поставить размер файла, то что нибудь толковое выйдет ?Объясните пожалуйста где найти этот файл (php.ini) (учтите у нас сервер на 80 гб, Панель управления: директ админ, честно говоря непредставляю где этот файл можно найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkness Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Народ , гдле настроить доступ к Архиву ( этому скрипту ) для групп ???Хочу , например , что бы гости не могли его видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NitroGenerate Опубликовано 17 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Вообщем на серваке поменял, максимальный размер загружаемых файлов, щас 4 гб стоит Проблема: после смены в DownloadScript так и осталось 2 мега, я лазил лазил и пришел к этой строке<i>{ipb.lang['max_file_size']}: {ipb.vars['d_screen_max_dwnld_size']} {ipb.lang['kb']}</i>Вопрос: Где найти мне ipb.vars? (ipb.lang знаю где ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kais Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 вопрос по данному вопросу "размеру" закрыт..и я хостер..т.е. мы с ним я давно уже сменил..через шелл, спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NitroGenerate Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Вопрос: Как ограничить скорость закачки файлов ?Очень нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.