Перейти к контенту
  • 0

При попытке изменить права доступа к разделу форума,

baza sam

Вопрос

Содержание прошлого сообщения.

При попытке изменить права доступа к разделу форума, выкидывает на ошибку:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, mail and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Точнее в опцию заходит, но при нажатии любой кнопки сохранить выдаёт это. Понятие не имею почему, лог сервера ничего не дал... Мммм пробую редатировать раздел с русским названием. На форуме 2 главных админа, создавал форум другой главный админ.

Форум 2.1.7 русский.

Совет: поиск в логах. Ничего не дал, проверил все логи которые знаю...

П.С. если тема создана не в том разделе, то я уж ненаю в каком создавать...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Хостер я и есть. Только я даже понять что за ошибка не могу. С чего начать проверять? В логи сервера и сайт ничего не пишется...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.