Ales Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Корчое у меня свой сайт (свой двиг).Надо бы напсиать статистику с ипб и имортировать её на сайт Больше всего однворемено людей на форуме было: колво/дата и времяВсего зарегистрировано на форуме:Последний зарегистрированный на форуме:Больше всего сообщений у:Больше всего тем у:Больше всего овтетов (это кол-во сообщений минус кол-во тем) у:Всего тем на форуме:Всего сообщений на форуме:Всгео овтетов в темы на форуме:Самая просматриваемая тема:Самая отвечаемая тема: А так же отдельным модом нужно:Всего тем в форуме с id 80:Всего овтетов в форуме ид 80: ФОрум 80 - в этом форуме мои новости =) Плиииз... готов даже заплатить 4 WMZ (но елси заплачу тогда нельзя будет выкладывать этот мод для общег просмотра)Тем кто хочет взяться за работу стучите в 761223 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Блин, писали уже все. Велком панель называется.А так же отдельным модом нужно:Всего тем в форуме с id 80:Всего овтетов в форуме ид 80:Это я отдельно писал, выкладывал здесь. Плиииз... готов даже заплатить 4 WMZПарень, лучше бы не писал такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ales Опубликовано 13 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Ну незнаюВ этой Влком панели есть все перечисленные функции? Ёе можно встаивть в сайт? Или она ток для форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 http://mods.invisionize.com/db/index.php/c/179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Мдя.. куда ктиться мир.. Это же самые простоые SQL запросы которые не трудно и самому накорябатьна IZE полно подобных поделок да и тут в Архиве тоже хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ales Опубликовано 14 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Паисбо. Тока я врот таких запросов ненаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 готов даже заплатить 4 WMZ (но елси заплачу тогда нельзя будет выкладывать этот мод для общег просмотра)мдя, улыбнуло=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 За 4 WMZ покупать лицензию на использование эксклюзивного мода, мда это весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Ales, не позорься! Никто тебе за такие копейки морочиться не будет. Баксов 50-60 или более стОит такое обширное количество модификаций. также проверь свою орфографию перед созданием темы, ошибок куча. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ales Опубликовано 27 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Я торопился, поэтому и ошибки... Ладно уже ненадо. Между прочем это не модификация а переменные php. Я как некак дизайнер и человек знающий html идеально и php немного. Но с запросами IPB я незнаком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.