t3st3r Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Здравствуйте уважаемая Администрация. Я слышал что на форум IPB существует такая лицензия, которая стоит 40$. Она дает возможность установить только ту версию движка которая действительная на данный момент, т.е без всяких уже обновлений на следующие версии и без тех. поддержки. Так вот хотел у Вас спросить, существует ли такая лицензия или что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за интерес, проявленный к продуктам компании ООО «АйБиРесурс». К сожалению, подобной лицензии нет и никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
t3st3r Опубликовано 13 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за интерес, проявленный к продуктам компании ООО «АйБиРесурс». К сожалению, подобной лицензии нет и никогда не было.Спасибо. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Но можно договориться на отдельные условия, например отправив письмо с объяснениями на sales@ibresource.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Здравствуйте. К сожалению, на данный момент скидок мы не предоставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Я что бы не создавать лишних тем решил тут спросить: мне сказали, что использование нула не есть противозаконым. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 ты же уже спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice Dragon Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Yos, это не законно, ты нарушаешь условия распространения, не покупая лицензию, а этим как и в случае с продуктами Microsoft будет разбираться налоговая (это если юридическое лицо использует продукт), а если нет вам просто прикроют форум , P.S. 2Admins&Moders я могу быть не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 (изменено) Лицензия заканчивается в марте 2007. Если сейчас продлю, она будет действовать до марта 2008 или января 2008 ? Изменено 21 Января 2007 пользователем Tim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Здравствуйте. Лицензия продлевается на год с даты окончания срока ее действия, т. е. в Вашем случае - до марта 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr. Virbuk Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 У меня есть несколько вопросов по лицензии:1. Если я регулярно приобретаю новые лицензии, то могу ли я обновления по ним использовать на старых легальных копиях IPB, но по которым уже закончился год с момента покупки?2. Продление лицензии влияет на скидку? Т.е. засчитывается ли как новая покупка? Ведь сумма аналогична - 70 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Здравствуйте. 1. К сожалению, нет. Продление необходимо для каждой лицензии.2. Стоимость продления равна стоимости самой лицензии.Скидки предоставляются только на покупку дополнительных лицензий.С расценками можете ознакомится здесь: Покупка дополнительных лицензий на форум IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 К сожалению, подобной лицензии нет и никогда не было. Значит я покупал несуществующее... Обидно, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Значит я покупал несуществующее... Обидно, блин..Значит Вы попали в акцию... Повезло, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
surfman Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 А меня интерисует следующий момент.Я так понял что IBResource - это представитель IPB в ru-зоне. А почему тогда в интернете гуляют взломаные версии от IBResource? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 А меня интерисует следующий момент.Я так понял что IBResource - это представитель IPB в ru-зоне. А почему тогда в интернете гуляют взломаные версии от IBResource? Потому что клиенты нерадивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Потому что клиенты нерадивые.Некоторые Не все конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Скидки предоставляются только на покупку дополнительных лицензий.С этого места можно по подробней? Что подразумевается под дополнительными лицензиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Покупка дополнительных лицензий на форум IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 (изменено) Покупка дополнительных лицензий на форум IPB.Cпасибо за подсказку. У меня дополнительные вопросы.Я сейчас проплатил за вторую лицензию, как я понял она стоит также как и первая лицензия.Согласно ссылки, скидки начинаются с третьей лицензии, так вот у меня вопросы...1. Как ваша система определит за какую по количеству лицензию я буду платить?То есть, где это будет указываться, что это моя 3, 4, 5 и т.д. лицензия?2. Лицензии будут выписываться на меня лично или на те форумы, которые я указываю в заявке? Изменено 25 Февраля 2007 пользователем Kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Похоже сюда больше представители IBR незаходят, чтобы ответить на вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Здравствуйте. 1. Система автоматически выставит Вам стоимость лицензии.2. Лицензия будет зарегистрирована на Вас. Адреса форумов будут добавлены к Вам на аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 (изменено) Здравствуйте. 1. Система автоматически выставит Вам стоимость лицензии.2. Лицензия будет зарегистрирована на Вас. Адреса форумов будут добавлены к Вам на аккаунт.Благодарю за ответ.Оплатил третью лицензию, буду ждать подтвержения от вас о поступлении платежа.от RUpay уже поступило подтверждение о прохождении денег. Изменено 26 Февраля 2007 пользователем Kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Лицензия добавлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Если форум будет доступен по двум разным адресам, например domen1.ru и domen2.ru , как быть? На какой оформлять лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения