Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемая Администрация. Я слышал что на форум IPB существует такая лицензия, которая стоит 40$. Она дает возможность установить только ту версию движка которая действительная на данный момент, т.е без всяких уже обновлений на следующие версии и без тех. поддержки. Так вот хотел у Вас спросить, существует ли такая лицензия или что-то похожее?

Здравствуйте.

Позвольте поблагодарить Вас за интерес, проявленный к продуктам компании ООО «АйБиРесурс».

К сожалению, подобной лицензии нет и никогда не было.

Здравствуйте.

Позвольте поблагодарить Вас за интерес, проявленный к продуктам компании ООО «АйБиРесурс».

К сожалению, подобной лицензии нет и никогда не было.

Спасибо. Буду знать.

Я что бы не создавать лишних тем решил тут спросить: мне сказали, что использование нула не есть противозаконым. Это правда?

Yos, это не законно, ты нарушаешь условия распространения, не покупая лицензию, а этим как и в случае с продуктами Microsoft будет разбираться налоговая (это если юридическое лицо использует продукт), а если нет вам просто прикроют форум ,

P.S. 2Admins&Moders я могу быть не прав

Лицензия заканчивается в марте 2007. Если сейчас продлю, она будет действовать до марта 2008 или января 2008 ? Изменено пользователем Tim

Здравствуйте.

Лицензия продлевается на год с даты окончания срока ее действия, т. е. в Вашем случае - до марта 2008 года.

• 4 недели спустя...

У меня есть несколько вопросов по лицензии:

1. Если я регулярно приобретаю новые лицензии, то могу ли я обновления по ним использовать на старых легальных копиях IPB, но по которым уже закончился год с момента покупки?

2. Продление лицензии влияет на скидку? Т.е. засчитывается ли как новая покупка? Ведь сумма аналогична - 70 у.е.

Здравствуйте.

1. К сожалению, нет. Продление необходимо для каждой лицензии.

2. Стоимость продления равна стоимости самой лицензии.

Скидки предоставляются только на покупку дополнительных лицензий.

С расценками можете ознакомится здесь: Покупка дополнительных лицензий на форум IPB.

А меня интерисует следующий момент.

Я так понял что IBResource - это представитель IPB в ru-зоне. А почему тогда в интернете гуляют взломаные версии от IBResource?

А меня интерисует следующий момент.

Я так понял что IBResource - это представитель IPB в ru-зоне. А почему тогда в интернете гуляют взломаные версии от IBResource?

Потому что клиенты нерадивые.

Скидки предоставляются только на покупку дополнительных лицензий.

С этого места можно по подробней?

Что подразумевается под дополнительными лицензиями?

Cпасибо за подсказку.

У меня дополнительные вопросы.

Я сейчас проплатил за вторую лицензию, как я понял она стоит также как и первая лицензия.

Согласно ссылки, скидки начинаются с третьей лицензии, так вот у меня вопросы...

1. Как ваша система определит за какую по количеству лицензию я буду платить?

То есть, где это будет указываться, что это моя 3, 4, 5 и т.д. лицензия?

2. Лицензии будут выписываться на меня лично или на те форумы, которые я указываю в заявке?

Изменено пользователем Kolovrat

Здравствуйте.

1. Система автоматически выставит Вам стоимость лицензии.

2. Лицензия будет зарегистрирована на Вас. Адреса форумов будут добавлены к Вам на аккаунт.

Здравствуйте.

1. Система автоматически выставит Вам стоимость лицензии.

2. Лицензия будет зарегистрирована на Вас. Адреса форумов будут добавлены к Вам на аккаунт.

Благодарю за ответ.

Оплатил третью лицензию, буду ждать подтвержения от вас о поступлении платежа.

от RUpay уже поступило подтверждение о прохождении денег.

Изменено пользователем Kolovrat

Если форум будет доступен по двум разным адресам, например domen1.ru и domen2.ru , как быть? На какой оформлять лицензию?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.