Anchita Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Здравствуйте. Укажите один адрес в качестве основного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unixx Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 тоесть каждый год надо платить 70 у.е. за лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Вы можете заплатить 2000 у.е. за годовую лицензию и после срока истечения ее действия Вы сможете использовать установленную у Вас версию, но доступ к обновлениям и тех. поддержке для Вас автоматически закрывается.Если Вы захотите продлить доступ еще на один год, Вам нужно будет заплатить 2000 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimitry Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Вы можете заплатить 2000 у.е. за годовую лицензиюЯ надеюсь Вы имели ввиду 2000 руб. ?Такой вопрос, чтобы не начинать новую тему.Вопрос наболевший - версия 1.2 или 1.3 движка от IPS, Inc, модернизированного либо Белорусами либо сами знаете каким сайтом by Igorek.Допустим, что версия была скачана в 2003-2004 гг. в период действия бесплатной лицензии.Мною было установлено порядка 30-35 различнейших модификаций, исправлены известные ошибки по рекомендации этого форума и форума sysman.Согласитесь, что просто взять и сносить весь свой кропотливый труд мало кто захочет.Я задавал вопрос в техподдержку компании IPS, где пояснили, что в общем и целом использование IPB 1.2 и 1.3 would be illegal.Тогда я спросил у них, а могу ли я купить лицензию на версию 1.2 - ну вот не нравится мне 2.2.2, а нравится стиль, дизайн именно 1.2 и все тут, тем более моды и все такое -Не продается лицензия, чего Вы (это они мне) нашли хорошего в 1.2, переходите на 2.хА я им как в песни Герман - а он мне нравится и все и точка.Будет ли при получении лицензии на 1.2 техподдержка, так как сейчас поддержки на форуме для себя я почти не вижу - на вопросы не отвечают; фактически на свои вопросы отвечаешь сам, если сам находишь решение, о чем и сообщаешь на форум по 1.хВот как тут быть, уважаемая русская техподдержка IPS, Inc. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Здравствуйте! К сожалению, мы не распространяем и не представляем технической поддержки по IP.Board 1.x.х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimitry Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Здравствуйте! К сожалению, мы не распространяем и не представляем технической поддержки по IP.Board 1.x.х.Хорошо, понятно, другого я и не ожидал.Ну тогда может быть подскажете, как поступить, в моей ситуации - сейчас движок установлен на сайте - и вот как быть, чтобы все выглядело юридически грамотно? Переходить на вторую версию не хочется так как проделана кропотливая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Я надеюсь Вы имели ввиду 2000 руб. ?2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimitry Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 AnchitaВы, как представитель от группы менеджеров компании, как-то можете дать совет, как поступать всем тем, кто использует версии 1.х.х, которых эти версии устраивают и которые просто не хотят переходить на версию 2, конвертировать базу под новую версию, ставить модификации заново.Делала ли компания IPS заявления по этому поводу, хотелось бы прочесть, ознакомится, так как вопрос юридически важный, вы понимаете: никто не хочет, что в один прекрасный день все форумы с версиями 1.хх попросту закрыли из-за отсутствия лицензии.И разрешает ли компания IPS владельцам версий 1.х (дистрибутива) переносить форум с одного хостинга на другой и далее устанавливать его на новом хостинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Используйте дальше версию 1.х.х.Это бесплатные версии, лицензии на них нет, следовательно никто не будет закрывать Ваш форум из-за ее отсутствия.Компания IPS никаких ограничений на версии этой линейки не ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) Anchita, у меня такой вопрос.Согласно ваших же дополнительных условий, при покупке 3 и 4 лицензии сумма оплаты составляет $65.Я вчера дождался подтверждения прохождения оплаты за 3 лицензию. Так почему же при получении счета на оплату 4 лицензии, мне сегодня ночью выставлили счет на $69.84?Ведь это получаются те же самые $70, как за 1 лицензию, только со скидкой 16 центов, а не 5 долларов как было обещано... про последующие лицензии я уже даже не упоминаю...Это что, шутка такая? Утром получается одна цена, а ночью уже совсем другая... Непонятно всё это, особенно со стороны Администрации... Мало того, что RUpay всё считает в баксах и снимает свою мзду за конвертацию валют, так еще и тут непонятки происходят.Вам же прекрасно известно как работает RUpay, если это внутренний перевод, то цена - 69.84$ а если платить через систему E-GOLD то цена будет - 71.23$, что еще больше чем объявлено вами. Если знал бы, что у вам такие фокусы будут происходить, то еще вчера оплатил бы за 6 лицензий, а сейчас даже не знаю, платить или нет...Получается, что стоимость 4-ой лицензии с ожиданием подтверждения об оплате будет 70 баксов, соответственно: 5-ой - $80, 6-ой - $100 и так далее пока ваши цены не сравняются по стоимости с американскими лицензиями? Изменено 28 Февраля 2007 пользователем Kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 У нас все цены в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) У нас все цены в рублях.Ваня, вчера, когда я ждал подтверждения оплаты 3-й лицензии еще всё в долларах было.И если вы всё перевели в рубли по курсу ЦБ РФ, то цена была бы за 4-ю лицензию 1697,80 руб., а по курсу RUpay - 1721,85 руб., но не как не 1850 руб.Или вы уже свой курс обмена валют установили? Если так, прошу сообщить номер вашей лицензии выданной ЦБ РФ на проведение валютных операций компанией IBResource? Изменено 28 Февраля 2007 пользователем Kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Мы перешли на рубли Русская версия Invision Power Board v2.2.2, в связи с чем преобразовалась стоимость первой лицензии, следовательно, изменилась и стоимость дополнительных лицензий. Скидки же остались прежние. Покупка дополнительных лицензий на форум IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Kolovrat, а может мне одну лицензию подарите? Если вы их покупаете такими темпами)) у вас их много небось... )))) Буду очень благодарен!)) :0))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) Мы перешли на рубли Русская версия Invision Power Board v2.2.2, в связи с чем преобразовалась стоимость первой лицензии, следовательно, изменилась и стоимость дополнительных лицензий. Скидки же остались прежние. Покупка дополнительных лицензий на форум IPB.Anchita, я и оплачивал 3-ю лицензию за Русскую версию Invision Power Board v2.2.2, и при оплате 26 февраля цена была с учётов всех накруток RUpay - 1749.80 рублей, так почему же за 4-ю лицензию цена подскачила до 1850 руб. без накруток?Я даже щас не буду упоминать какие суммы ввиде процентов будут сниматься с карты VISA при переводе денег в Яндекс-Мани, и со счета Яндекс-Мани в RUpay... и общая цена будет выше установленных вами 2000 руб.Одно дело когда оплата идёт только по валютным счетам в одной валюте... там проценты небольшие, и совсем другое, когда оплата идёт с валютного счета на рублёвый. Изменено 28 Февраля 2007 пользователем Kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Вы оплатили еще по старым ценам, счет у вас был выписан на 65 у.е.Сейчас счет на 3-4 лицензию выписывают на 1850 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) Вы оплатили еще по старым ценам, счет у вас был выписан на 65 у.е.Сейчас счет на 3-4 лицензию выписывают на 1850 руб.Что значит по старым ценам? Вот представте, вы выбираете товар в магазине и вам говорят цену которую вы должны оплатить в кассу... но в кассе вам уже называют совершенно другую цену, за этот же товар, мотивируя это тем, что пока вы шли до кассы цена увеличилась. Вам не кажется это странным? Официальный курс установленный ЦБ РФ доллара к рублю - 26.12. Умножьте 65 х 26.12 и вы получите 1697,80 руб, но не как не 1850 руб. У вас же 1850 : 65 = 28,4615 руб... такого курса обмена валют уже небыло даже в феврале 2006 года. Изменено 28 Февраля 2007 пользователем Kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 От полки до кассы можно тоже теоритически пару лет идти.. молоко имхо подорожает и скиснет в т.ч. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 А кто сказал что цена лицензии в пересчёте с рублей должна быть равна 70$? Если кому-чего, то мне лично хотелось бы, чтобы цена в рублях была эквивалентна ценам IPS. Бросам флудить и лесть в бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Цена 2000 руб. была установлена стандартно, не пересчетом, умножая 70 у.е. на курс ЦБ РФ. Заказ на дополнительную лицензию Вам активирован. За 65 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Заказ на дополнительную лицензию Вам активирован. За 65 у.е.Благодарю. От полки до кассы можно тоже теоритически пару лет идти.. молоко имхо подорожает и скиснет в т.ч. ))Никто про пару лет не говорил... речь шла о нескольких часах. А кто сказал что цена лицензии в пересчёте с рублей должна быть равна 70$? Если кому-чего, то мне лично хотелось бы, чтобы цена в рублях была эквивалентна ценам IPS. Бросам флудить и лесть в бутылку.Вот и не надо флудить и лезть в бутылку.Вопрос нормально решен с Виталием через ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unixx Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 У нас все цены в рублях.Если я хочу купить в Украине как мне оплать в какой валюте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 wmz\wmr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения