Borland_delphi_6 Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2003 Вот думаю, может есть смысл создать такой хак: возможность голосования не только за один, а за несколько. То есть вместо "радиобатонов" поставить "чекбоксы", но только если автор голосования разрешил голосовать за несколько вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zer0 Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2003 такой хак на IBplanet есть MultiPoll называеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Люди, а этот хак реально работает? А то я его нифига поставить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
super Опубликовано 28 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2003 а для 1.2 нету, а так надо . Может кто-то возьмется переделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 12 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2003 Незнай, я поставил этот хак для версии 1.2 и всё прекрасно работает.Только если у вас стоит глобальный опрос, то этому самому глобальному опросу всё пофиг какой у вас опрос, мулти или обычный, он (глоб. опрос) считает всё как обычные опросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lender Опубликовано 12 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2003 У меня тоже нормально поставился. Хак брал с ibrpanet.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения