SomehaiN Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Мод: Иконки для форумовКатегория: ГрафикаСовместимость: Все версии Invision Power BoardОписание:Иконки в стиле новой операционной системы Windows Vista. Формат *.gif,Размер 32х32,Архив из 20 штук. Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DjSesil Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Иконки супер только мала ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RomAs76 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 А как установить то? Что то не нашел в админ центре... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rst Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 А как установить то? Что то не нашел в админ центре... (мне тоже не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Это просто картинки.Ищите мод по запросу «иконки» в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Иконки супер только мала ( думаю еще добавлю Лично я ставил этот мод: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5296 и никаких проблем не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bagasik Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 SomehaiN Что то не могу качьнуть.... У кого есть инструкция по установке, выложите.. плиз, А то както криво они встали, главное иконки могу выбрать но они на самом форуме не отоброжаеться, и тока еже проблема с иконками групп, не отоброжаються, помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 В каком именно браузере не смотрится? p.s. к автору мода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bagasik Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 В опере 9 и в IE7, так то я могу выберать иконки ,и ставить тоже но они не отоброжаюьбся на форуме, отоброжаються стандартные...и так же я повторяю и иконки групп....помогите объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 а другие иконки ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bagasik Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Как понять другие....я другие заливаю в папку где эконки лежат, так они открываються , я даже мого добавить их на форум, но они не отоброжаються, может это что то со скином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 А там два типа иконок? new\nonew Мод: Иконки для форумовКатегория: ГрафикаСовместимость: Все версии Invision Power BoardОписание:Иконки в стиле новой операционной системы Windows Vista. Формат *.gif,Размер 32х32,Архив из 20 штук. Подробнее...СкачатьДавай, рисуй осветленные копии, а то смысл теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Как бы и так выбирались большинство осветленных копий , к выходным сделаю доработку, а сейчас времени не очень много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Продолжаем тему. На днях была сделана #2 партия иконок, см. тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Как поставить иконки на v2.1.7??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Поставить этот мод: Редактор иконок форума и радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Спасибо за иконки. Только кто может мне нарисовать иконки для форумов "Юмор", "Реклама", "Спорт" "звук (мелодии для мобильников)" ? Очень срочно нужны. Только обязательно нужна ещё иконка off,всмісле чтоббіла горящая и не горящая. Сделайте плииииииииииз. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 а самому? =)Или например воспользоваться поиском: "иконки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения