Господа, возникла 1 трудность. Поставил я форум на длиный домен вида forum.xxx.yyy.ru
Мне перенесли его на forum.xxx.ru
Когда заходишь на форум гостем, в сторке статуса домен отображается нормально, т.е. forum.xxx.ru, а когда регестрируешься и заходишь на форум он показывает forum.xxx.yyy.ru
Кто переносил домен сказали, чтобы URL отображался в нормальном виде нужно изменить это в админке, т.к. ставил я его на старый домен, он (форум) и помнит его как старый.
Вопрос! где изменить настройку, что бы отображался новый URL в строке статуса?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Freestyler(c)
Господа, возникла 1 трудность. Поставил я форум на длиный домен вида forum.xxx.yyy.ru
Мне перенесли его на forum.xxx.ru
Когда заходишь на форум гостем, в сторке статуса домен отображается нормально, т.е. forum.xxx.ru, а когда регестрируешься и заходишь на форум он показывает forum.xxx.yyy.ru
Кто переносил домен сказали, чтобы URL отображался в нормальном виде нужно изменить это в админке, т.к. ставил я его на старый домен, он (форум) и помнит его как старый.
Вопрос! где изменить настройку, что бы отображался новый URL в строке статуса?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.