Перейти к контенту
  • 0

Проблема с настройкой!

Вопрос

Господа, возникла 1 трудность. Поставил я форум на длиный домен вида forum.xxx.yyy.ru

Мне перенесли его на forum.xxx.ru

Когда заходишь на форум гостем, в сторке статуса домен отображается нормально, т.е. forum.xxx.ru, а когда регестрируешься и заходишь на форум он показывает forum.xxx.yyy.ru

Кто переносил домен сказали, чтобы URL отображался в нормальном виде нужно изменить это в админке, т.к. ставил я его на старый домен, он (форум) и помнит его как старый.

Вопрос! где изменить настройку, что бы отображался новый URL в строке статуса?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Какая админка?

Я говорю, что вам нужно открыть файл conf_global.php и отредактировать в нём адрес форума. Там настройка есть такая.

• 0

Окэ, просто мне сказали менять в админке + я ниразу этого не делал))

Спасибо! Сейчас попробую..

Все получилось! Благодарю

• 0

После смены домена появилось, множество проблем ;)

Перестала работать кнопка (цитата) при цитировании нескольких сообщений!

Некоторым пользователять не загружает форум, другим всё просто супер :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.