Перейти к контенту
  • 0

Upgrade - не получается

T@L

Вопрос

У меня стоял форум IPB 2.0.3 Захотел сделать ugrade до 2.2.1

Закачал файлы, захожу по ссылки, ввожу свой логин и пароль, а мне выдает ошибку:

mySQL query error: SELECT m.*, g.* FROM members m LEFT JOIN groups g ON (g.g_id=m.mgroup) WHERE LOWER(name)='t@l'

SQL error: Table 'grandtur_forumbase.members' doesn't exist

SQL error code: 1146

Date: Monday 15th of January 2007 04:53:22 AM

Как можно ее исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Все, нашел метод. Оказывается дело было в префиксе. Он не могу его найти. Пришлось вписать в пару файлов.

А вот админка не запускается.

• 0

хм. так и не получается исправить. Помогите плиз. Я конечно понимаю, что зануленные версии глючные, но хочется посмотреть такую прежде чем брать его.

Проблема вот в чем. выбираешь зайти в админку. Появляется окно. там написано введиет логин и пароль. Чуть ниже пишет: не одной административной сессии не найдено (по англ конечно же). Нажимаю на вход. Он начинает грузится, что то появлется, а потом опять отпарвляет на ввод логина и пароля. И так постоянно.

• 0

Попробовал сделать upgrade с 2.0.1 до 2.3.3 - не получилось!

Не запустился даже скрипт выдав ошибку. :)

Возможно, проблема в моде - добавлен портал Portal 2.0 by bfarber.

Как бы то ни было после восстановления с локальной резервной копии файлов и по запросу хостер восстановил базу слетели все аватары с локальных коллекций, этого не случилось с аватарами загруженными пользователями. :)

Хотя это не очень страшная потеря.

Хуже другое - в админке вообще пропали все графические элементы оформления! :) Что делать ума не приложу. Можно конечно и так работать, функциональность не утеряна, но как-то напрягает.

Кто-нибудь знает решение этой проблемы? ;)

Чуть не забыл! Перевод админки неофициальный (Русский перевод v1.4.1 © 2007 Cepera) :D

;)

хм. так и не получается исправить. Помогите плиз. Я конечно понимаю, что зануленные версии глючные, но хочется посмотреть такую прежде чем брать его.

Проблема вот в чем. выбираешь зайти в админку. Появляется окно. там написано введиет логин и пароль. Чуть ниже пишет: не одной административной сессии не найдено (по англ конечно же). Нажимаю на вход. Он начинает грузится, что то появлется, а потом опять отпарвляет на ввод логина и пароля. И так постоянно.

Этого не будет, если использовать Opera. C админки выбрасывает, но вы жмете alt+left и оказываетесь а админке и можете делать всё, что вам нужно. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.