Перейти к контенту

заказал, оплатил, писал на мыло, результат = 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Заказал IPB для физ. лица, оплатил по rupay (кстати там система какая-то дебильная, деньги списались, но никаких сообщений не выдавалось, поэтому я скинул параметры операции на мыло в скриншотах).

Когда все-таки будут выданые данные для доступа в клиент-центр?

PS оплачивал по WM, поэтому зачисление однозначно произошло сразу!

Добрый день!

Заказал IPB для физ. лица, оплатил по rupay (кстати там система какая-то дебильная, деньги списались, но никаких сообщений не выдавалось, поэтому я скинул параметры операции на мыло в скриншотах).

Та же проблема. Оплатила в пятницу вечером через RUpay, прямиком через терминал, деньги прошли (пришло уведомление по мылу от RUpay). Написала письмо номер раз - ответа ноль. Написала письмо номер два - пришел ответ, что мне выслали инструкцию. Действительно перед этим пришло письмо от ibresource - ПУСТОЕ, нет ни вложений, ни темы письма, ни текста в теле письма. Офигенная техподдержка, прямиком на первом этапе начинаются сожаления, что решила сэкономить 80 баксов и связалась с русичами, вместо того, чтобы купить оригинальную лицензию, получила все от них уже в тот же день в пятницу. Но денежки уже уплачены, написано третье письмо с просьбой все-таки выслать обещанные инструкции. Воз и ныне там... Сервис, блин...

ElenaI, не переживайте, Ваш заказ обязательно обслужат, я больше чем уверен и сделают все, как надо. :D Просто нужно немного набраться терпения.

Спасибо.

Здравствуйте.

Добрый день!

Ваш заказ был обработан в порядке очереди. Оплата пришла сегодня, сегодня же и было выслано письмо с инструкцией.

Та же проблема. Оплатила в пятницу вечером через RUpay, прямиком через терминал, деньги прошли (пришло уведомление по мылу от RUpay). Написала письмо номер раз - ответа ноль. Написала письмо номер два - пришел ответ, что мне выслали инструкцию. Действительно перед этим пришло письмо от ibresource - ПУСТОЕ, нет ни вложений, ни темы письма, ни текста в теле письма. Офигенная техподдержка, прямиком на первом этапе начинаются сожаления, что решила сэкономить 80 баксов и связалась с русичами, вместо того, чтобы купить оригинальную лицензию, получила все от них уже в тот же день в пятницу. Но денежки уже уплачены, написано третье письмо с просьбой все-таки выслать обещанные инструкции. Воз и ныне там... Сервис, блин...

Ваша оплата пришла, когда рабочий день уже был закончен. В выходные мы не работаем, так что инструкция Вам была выслана в понедельник в начале рабочего дня в порядке очереди.

Почему Вам пришло пустое письмо, вот это уже не понятно. Инструкции высылает система, возможно произошел какой-то сбой. До конца сегодняшнего дня Ваша проблема будет решена, ответ придет письмом.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.