Перейти к контенту
  • 0

Проблемы у юзера

psih

Вопрос

У одного пользователя возникла проблема (недавно, после перезаливки базы). Причём только у него одного. Проблема заключается в том, что форум видит его как гостя и как пользователя одновременно. Когда он читает любую тему, то форум пишет: "2 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0).Пользователей: 1 "Имя_пользователя".".

+ ,когда просматриваю список пользователей по последним действиям,меня в списке не отображает.Я там как гость:

Вероятно проблема с базой данных, в чём конкретно, не подскажете?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может всё дело в том, что товарищ никах не уйдёт из ibf_sessions?

Это таблица в БД.

Если так, попробуйте просто удалить его оттуда.

Интересный случай.

• 0
Нетъ, его там нетъ. Точнее он сейчас не онлайн, может быть поэтому и нетъ. Когда будет онлайн - посмотрю ещё раз. У меня другое предположение, точнее догадка: при заливки базы, заливал всё таблицами. Такъ вотъ одна таблица никак не хотела заливаться, в итоге она залилась большей частью (в ней было 15.000 записей, залилось примерно 10.000). Это таблица "civ_task_logs". Если дело не в ней, то значит буду ловить юзера в civ_sessions :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.