Затем создал в шаблонах skin_global свой (custom bit), во врапере вставил <% MYCODE %>. Написал пару слов в шаблоне my_code - отображается на форуме там где должно...
Тогда я вставил туда пхп-код, но IPB непринимает его
These template bits could not be saved because they cause an error when parsed. Please check the data including any HTML logic used and any input data variables.
Хотя в отдельном файле код работает. Тогда я пробовал просто вставить:
<?
echo "test";
?>
Это IPB сохранил, но пхп код не срабатывает т.к. слово test не отображается.
Подскажите как это грамотно сделать засунуть php код на страницу форума? Вот образец моего кода:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
CFox
Видел подобную тему в разделе 2.1.х, но у меня ничего не получилось.
Как я понимаю, чтобы вставить свой пхп код на форум надо работать с class_display.php и туда добавлять?
Я добавил:
Затем создал в шаблонах skin_global свой (custom bit), во врапере вставил <% MYCODE %>. Написал пару слов в шаблоне my_code - отображается на форуме там где должно...
Тогда я вставил туда пхп-код, но IPB непринимает его
Хотя в отдельном файле код работает. Тогда я пробовал просто вставить:
Это IPB сохранил, но пхп код не срабатывает т.к. слово test не отображается.
Подскажите как это грамотно сделать засунуть php код на страницу форума? Вот образец моего кода:
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.