Перейти к контенту
  • 0

Проблема возникшая, после установки IE 7

Miklsi

Вопрос

Доброй ночи ;) ! Возникла у меня проблемка, после установки IE 7 :) . Не знаю, что и делать, может чего-то не вижу, но вроде бы посмотрел всё, но может что-то называется не так, не знаю. Одним словом беда :D . Захожу в АДМИНКА->ВНЕШНИЙ ВИД->Выбрав стиль нажимаю ИЗМЕНИТЬ HTML ФРАГМЕНТЫ->Далее выбираю любой жму и ..., эх правая сторона вообще не видна практически, что же делать? Может быть у кого-то такая же вещь, не знаю ... Подскажите выход из данной ситуации. Для более наглядно просмотра, прилагаю скриншот: http://webfile.ru/1283207 . Жду Ваших подсказочек и решений данной проблемки :) ! С Уважением, Алексей!

Рекомендуемые сообщения

• 0
это в форуме в яваскриптах ошибка. вроде на invisionize.com было решение в туториалах. Я лично просто нетскейп использую для правки. в опере и мозилле тоже нет проблем. так что проблема легко решаема. в версии 2.2.х глюк исправлен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.