Перейти к контенту
  • 0

Уведомление о ПС

genyok

Вопрос

Видел много тем по этому вопросу, но так и не нашёл ответа.

Версия форума v2.1.3

При поступлении персонального сообщения только меняется цифра сверху: Личных сообщений: 1

Хотелось бы чтобы при этом вылезал мой помощник. Есть ли решения? Или нужно форум обновлять?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да блин, это по умолчанию сделано !

Одна и единственная проблема, так это у тебя браузер блокирует всплывающие окна.

• 0

Личные данные--->Настройка форума--->

Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения? (ДА)

• 0

2xlive

нет, это именно оно.

То, что вы имеете ввиду, находится в "Настройки e-mail" и называется "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений".

Не очень удачный перевод, это да.

• 0
Личные данные--->Настройка форума--->

Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения? (ДА)

Стоит ДА.

И это не может быть проблемой моего компьютера или моего браузера, т.к. ни у одного из участников форума уведомление не работает.

Кто-нибудь может подсказать в каком файле и в каком месте происходит проверка новых писем и всплывание окна? Хочу там посмотреть, может пойму в чём проблема. Пробовал найти, но не смог.

• 0
2xlive

нет, это именно оно.

То, что вы имеете ввиду, находится в "Настройки e-mail" и называется "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений".

Не очень удачный перевод, это да.

сори, попутал...)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.