genyok Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Видел много тем по этому вопросу, но так и не нашёл ответа.Версия форума v2.1.3При поступлении персонального сообщения только меняется цифра сверху: Личных сообщений: 1Хотелось бы чтобы при этом вылезал мой помощник. Есть ли решения? Или нужно форум обновлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Да блин, это по умолчанию сделано !Одна и единственная проблема, так это у тебя браузер блокирует всплывающие окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 genyok Опубликовано 16 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Браузер не блокирует всплывающие окна. Проблема в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Личные данные--->Настройка форума--->Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения? (ДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xlive Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Это ему на мыло письмо будет приходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 2xlive нет, это именно оно.То, что вы имеете ввиду, находится в "Настройки e-mail" и называется "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений". Не очень удачный перевод, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 genyok Опубликовано 17 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Личные данные--->Настройка форума--->Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения? (ДА)Стоит ДА.И это не может быть проблемой моего компьютера или моего браузера, т.к. ни у одного из участников форума уведомление не работает. Кто-нибудь может подсказать в каком файле и в каком месте происходит проверка новых писем и всплывание окна? Хочу там посмотреть, может пойму в чём проблема. Пробовал найти, но не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xlive Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 2xlive нет, это именно оно.То, что вы имеете ввиду, находится в "Настройки e-mail" и называется "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений". Не очень удачный перевод, это да. сори, попутал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
genyok
Видел много тем по этому вопросу, но так и не нашёл ответа.
Версия форума v2.1.3
При поступлении персонального сообщения только меняется цифра сверху: Личных сообщений: 1
Хотелось бы чтобы при этом вылезал мой помощник. Есть ли решения? Или нужно форум обновлять?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.