Перейти к контенту
  • 0

Уведомление о ПС

genyok

Вопрос

Видел много тем по этому вопросу, но так и не нашёл ответа.

Версия форума v2.1.3

При поступлении персонального сообщения только меняется цифра сверху: Личных сообщений: 1

Хотелось бы чтобы при этом вылезал мой помощник. Есть ли решения? Или нужно форум обновлять?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да блин, это по умолчанию сделано !

Одна и единственная проблема, так это у тебя браузер блокирует всплывающие окна.

• 0

Личные данные--->Настройка форума--->

Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения? (ДА)

• 0

2xlive

нет, это именно оно.

То, что вы имеете ввиду, находится в "Настройки e-mail" и называется "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений".

Не очень удачный перевод, это да.

• 0
Личные данные--->Настройка форума--->

Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения? (ДА)

Стоит ДА.

И это не может быть проблемой моего компьютера или моего браузера, т.к. ни у одного из участников форума уведомление не работает.

Кто-нибудь может подсказать в каком файле и в каком месте происходит проверка новых писем и всплывание окна? Хочу там посмотреть, может пойму в чём проблема. Пробовал найти, но не смог.

• 0
2xlive

нет, это именно оно.

То, что вы имеете ввиду, находится в "Настройки e-mail" и называется "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений".

Не очень удачный перевод, это да.

сори, попутал...)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.