OlegIgor Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 в архиве конвертера с 2,0,21 phpbb на 2,17 IPB, в инструкции по конвертации сказано: Please note: The conversion system will erase any data currently in your IPB database when it's run Т.е. все данные будут уничтожены. Как сделать чтоб данные остались? на данный момент буду устанавливать тестовую систему IPB. в нее буду конквертировать весь PHPBBи далее ручками буду пытаться перенести (ДОБАВИТЬ) пользователей из тестовой базы в рабочую IPB Правильно размышляю? Или как можно сделать проще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegIgor Опубликовано 16 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Последовательно конвертирую phpbb.Убедился, что в новой базе слетели все прописанные ТАМ пользователи и произошло ПОЛНОЕ обновление таблицы пользователей. Все пользователи из phpbb конвертнулись. Ок. Правильно,что сразу в рабочей версии не стал грохать существующую информацию. Далее при переносе разделов, тем и самих сообщений произошло то же самое - удалилась ВСЯ структура IPB и заменилась на взятую из phpbb. Далее в админской части тестовой IPB скачал таблицу ibf_members Сейчас думаю как данные из нее добавить в рабочую версию IPB. Т.е. совместить преносимых с phpbb пользователей с существующими какую команду в SQL подать? или как ручками сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegIgor Опубликовано 16 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Процесс идет. спасибо всем за ответы :-) Убедился, что данные о пользователе.. вернее так,для правильной работы всех данных связанных с пользователем, например просмотр профиля из списка, дабы четко переходить на нужного пользователя необходимо не ОДНУ таблицу добавлять, а четыре: ibf_member_extraibf_memberibf_members_convergeibf_pfields_content Может какая и лишняя, но в этих четырех таблицах кол-во записей совпдало с кл-вом пользователей и было, естественно, одинаковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Есть отличная тулза - UNATCO - объединение двух форумов. Т.е. конвертим phpBB в IPB и объеденяем старый IPB-форум с ныне сконвертированным. Загляните в архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.