$EGUR@ Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Мод: Быстрое редактирование постаКатегория: МодификацииСовместимость: 2.0.xОписание:Быстрое редактирование поста с помощью технологии AJAX для IPB 2.0.x Этот мод создан для облегчения редактирования поста в форуме, с помощью технологии AJAX Перевод мода - http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6677 Подробнее...Скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Delka Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Всё таки быстрый ответ в качестве поля для редактирования - не лучший вариант. Обычно этот самый быстрый ответ используют по назначению) Вот если бы этот мод делал так же как в 2.1.х... может кто переделает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 У меня расширенный быстрый ответ, так что мне удобно там редактировать сообщения + я ещё у себя на форуме сделал по выбору редактирование - можно обычно отредактировать, а можно и спомощью этого мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Нечего умнее чем спереть мод столетней давности с Изе не предумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 А кто его пёр то? Я искал подобный мод для своего форума и когда нашёл и установил - подумал может ещё кому нибудь он понадобиться и перевёл я его на русский язык. Об этом и написал я в описании его - что это ПЕРЕВОД! И вот ещё раз повторил это для тебя такого тупого. ПС Спасибо за оценку твою... твой труд перевода или ещё чего либо тоже буду опускать и ставить отрицательный голос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandm Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Отличный мод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
\/lad Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 У меня расширенный быстрый ответ, так что мне удобно там редактировать сообщения + я ещё у себя на форуме сделал по выбору редактирование - можно обычно отредактировать, а можно и спомощью этого модаНапиши как это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Ну я просто не заменял стандартную кнопку как написано в установки мода, а её рядом вставил со старой, и теперь можно и так и так редактировать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
\/lad Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Ну при нажатии всё равно окно открывается, ведь можно там сделать три кнопки, быстрая правка, обычная и отмена.. ..так проще думаю и правильнее, только вот как эти два кода совместь? я не умею...<a onclick="if(confirm('Редактировать?')){quickEdit({$tid},{$pid}); return false;} else location='{ipb.script_url}act=Post&CODE=08&f={$fid}&t={$tid}&p={$pid}&st={ipb.input['st']}'" href="java script:void;"><{P_EDIT}></a>и<a href="{ipb.script_url}act=Post&CODE=08&f={$fid}&t={$tid}&p={$pid}&st={ipb.input['st']}"><{P_EDIT}></a> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения