Перейти к контенту
  • 0

Проблема с Управлением Званиями

Arctic

Вопрос

Залез я как-то в админцентре в раздел УПРАВЛЕНИЕ ЗВАНИЯМИ, создал новое звание и в графе СКОЛЬКО ЗВЁЗДОЧЕК (у меня там изображения квадратиков) ВЫ ХОТИТЕ ПОСТАВИТЬ ЭТОМУ ЗВАНИЮ я написал 100000000 :D:) . Не спрашивайте меня зачем я это сделал, вобщем случайно. И теперь после этого я немогу зайти в этот раздел УПРАВЛЕНИЕ ЗВАНИЯМИ, просто страница не загружается и всё. Подозреваю, что это от того что на этой странице начинают загружаться огромное количество звёздочек и по этому такое происходит.

Что вы уважаемые профи, можете мне посоветовать. Как мне снова попасть в раздел УПРАВЛЕНИЕ ЗВАНИЯМИ ? Помогите кто чем может ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

"Помогите кто чем может " - каждый день слышу возле метро когда на работу еду. :D

А вообще ненадо было так изголяться.

Вся структура форума ( конечно не вся так сказать, но главное ) храниться в БД, куда тебе собственно и дорога.

Ничего ещё дельного сказать не могу, так как мне такое даже во снах не снилось.

• 0
"Помогите кто чем может " - каждый день слышу возле метро когда на работу еду. :D

Хи-хи, на это и пародия была ;)

А может кто поточнее подскажет, как называется папка в которой хранится изображение звездочки ранга (у меня в данном случае квадратик). Я думаю мне надо временно удалить изображение звездочки-ранга и тогда я смогу зайти на страницу-раздел УПРАВЛЕНИЕ ЗВАНИЯМИ. Напишите пожалуйста в какой папке это изображение может быть. Заранее спасибо.

• 0

ну так это ты знаешь.

А как это может понять человек, который задаёт подобные вопросы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.