Перейти к контенту
  • 0

Проблема с Управлением Званиями

Arctic

Вопрос

Залез я как-то в админцентре в раздел УПРАВЛЕНИЕ ЗВАНИЯМИ, создал новое звание и в графе СКОЛЬКО ЗВЁЗДОЧЕК (у меня там изображения квадратиков) ВЫ ХОТИТЕ ПОСТАВИТЬ ЭТОМУ ЗВАНИЮ я написал 100000000 :D:) . Не спрашивайте меня зачем я это сделал, вобщем случайно. И теперь после этого я немогу зайти в этот раздел УПРАВЛЕНИЕ ЗВАНИЯМИ, просто страница не загружается и всё. Подозреваю, что это от того что на этой странице начинают загружаться огромное количество звёздочек и по этому такое происходит.

Что вы уважаемые профи, можете мне посоветовать. Как мне снова попасть в раздел УПРАВЛЕНИЕ ЗВАНИЯМИ ? Помогите кто чем может ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

"Помогите кто чем может " - каждый день слышу возле метро когда на работу еду. :D

А вообще ненадо было так изголяться.

Вся структура форума ( конечно не вся так сказать, но главное ) храниться в БД, куда тебе собственно и дорога.

Ничего ещё дельного сказать не могу, так как мне такое даже во снах не снилось.

• 0
"Помогите кто чем может " - каждый день слышу возле метро когда на работу еду. :D

Хи-хи, на это и пародия была ;)

А может кто поточнее подскажет, как называется папка в которой хранится изображение звездочки ранга (у меня в данном случае квадратик). Я думаю мне надо временно удалить изображение звездочки-ранга и тогда я смогу зайти на страницу-раздел УПРАВЛЕНИЕ ЗВАНИЯМИ. Напишите пожалуйста в какой папке это изображение может быть. Заранее спасибо.

• 0

ну так это ты знаешь.

А как это может понять человек, который задаёт подобные вопросы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.