BackUp Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Началось всё с того что решил я денвер удалить и поставить хамрр. Открыл сайт денвера. Нашул как его удалять. Удалил. Ставлю хамрр. При установке апача мне сообщают что на 80 порту у меня уже место забито чемто. И подконнектится туда нельзя. Adress alredy in Use : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80 Лана думаю. Поставлю ка я апач отдельно без всех этих пакетов. Ставлю апач. Ставится тока менеджер апача, а сам апач нет. Таже ошибка.Отсюда вывод что апач от денвера всё ещё гдето прописан. Ктонибудь знает как его удалить? В Установка/Удаление программ естественно ничего нет, так как апач был частью денвера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Посмотри в Службах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BackUp Опубликовано 17 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 А поподробней можно? Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.