Камушкин Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 подскажите плиз кто что может поиск лагает ужасно по нику не находит так же по айпи,мылу,или айди пользователя или находит через раз.хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) нику а по отображаемому имени? p.s. наоборот тоже попробуйте. Изменено 17 Января 2007 пользователем SomehaiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Камушкин Опубликовано 17 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 прошу прощения я имел ввиду как раз отображаемое имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Камушкин Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 я такой один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 С главной ищите или на вкладке «УПРАВЛЕНИЕ»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Камушкин Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 С главной ищите или на вкладке «УПРАВЛЕНИЕ»?с главной через поиск, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 У меня тоже такая беда, но когда захожу в УПРАВЛЕНИЕ, все меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Камушкин Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 все равно через раз находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Камушкин
подскажите плиз кто что может
поиск лагает ужасно по нику не находит так же по айпи,мылу,или айди пользователя
или находит через раз.
хелп!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.